Девочки у кого с какого раза получилось эко/крио? Что помогло? И какой фактор?
Девочки я уже замучилась обследованиями итд. 2свежих и 1 крио, по анализам все гуд( хр. Эндометрит тока есть) сейчас хочу кровь еще раз посмотреть с гемматологом и имуноглобулин попробовать. Не думала что будет так сложно а ведь у меня трубный фактор ? ♀️
И во что верить не знаю, были на родосе заезжали к Цамбико- пока без результата
Никаких обрядов не совершала, просто пару раз попила и перед подсадкой съела огарок… и вообще надежды на чудо особой не питала, после 5 то протоколов со стимуляцией и нулевым АМГ.
В общем, очередное ЭКО спустя 4 месяца после посещения Цамбики, сегодня узнала, что жду ребенка.
Воду привезла еще подруге тоже.
3 года пытаются, забеременела через месяц.
Кстати, если кому-то нужна вода, масло, текст молитвы — пишите, безвозмездно поделюсь.
Цамбика обязательно поможет. Я очень верю в её силу. Мы ей благодарны за дочку которую ждали 10 лет. И родилась она ровно через год, как побывали у Цамбики.
Доброе утро☀️решила написать вам свою историю ) в прошлом году были в церкви чисто случайно и прошли весь ритуал с мужем ?и буквально через пару месяцев я узнала о своей беременности ?до этого 1,5 года не могла забеременеть.И вот завтра летим на родос с целью покрестить нашего пупса и поблагодарить ))) так что все у вас получится и даже не думайте вешать нос
Были в церкви в августе 2018 забеременела в октябре ?после пиявок до этого 1,5 года не могла
А пиявки были в предыдущем месяце?
У меня просто только эко. Труб нету
Ага
У меня цикл после пиявок, но эндометрий сдулся, не знаю что делать
Дюфастон пробовали?
У меня от ананасов капец как эндометрий рос?от свежих))) делала ананас + кокосовое молоко и в блендер
Нет, не добавляли еще прогестерон а он сдулся (((( если завтра снимут с протокола буду ананасы в следующий раз пробовать
Все обязательно получится ?главное идти всеми методами к цели ?
А так до этого ВБ И 2 неудачных эко
У меня тоже 2вб и 2й свежий пролет
Я в Турцию в храм Чудотворца ездила. Помогло
Это куда именно? что за церковь?
В ликию. Это самое популярное направление экскурсии в Турции. Почитайте
Трубный фактор. 2свежих ЭКО- пролет, эмбрионы отличники. 3-е крио в ец добавили клексан для профилактики -результат //
Мне тоже в крио клексан предлагают попробывать
Я доверилась врачу, и не жалею
в четвертом протоколе // диагноз эндометриоз, на крио никогда ничего не оставалось, подсаживала 2 раза 2 эмбриона, 1 раз одного, с двумя трехдневками получилось, по статистике 20% вероятность, у меня как раз с 4 по счету эмбрионом получилось, и у вас сейчас должно получится это ваш 100% шанс! удачи
Спасибо ?
С трубным фактором с 7 переноса
Ого. А что помогло? В чем проблема была?
Кто бы знал, проблем не было. Каждый перенос был подготовленный идеально
Вы имуноглобулин пробовали? На згт или ец получилось?
Пробовали после него 2 пролёта
Получилось на ец
Я 3 переноса без него дела, хочу сейчас с ним прпробывть
Немного не в тему )
А что там конкретно на Родосе делали?
Удачи вам!
Там церковь- цамбика, очень много знаю лично девочек которые после посещения ее беременнели
А так просто отдыхали)
Там нужно что то особенное сделать? К иконе может подойти какой нибудь ?
Просто попросить у иконы. Почитай
Спасибо !
Эко икси с первого раза, мужской фактор, у меня эндометрит
с 4 попытки, т.е эко пролет, крио на згт пролет, потом опять эко пролет и крио в ец победа ) фактор эндометриоз, миома, полип был, перед победным гиперплазия, попила дюф месяц и все получилось
А как его лечили?
Поздравляю! Надеюсь у нас 4попытка будет удачная
Физико и таблетки/свечи
А какое физио если не секрет?
Блин. Забыла уже.( короче ультразвук с мазью какой-то и током, через марлю с раствором каким-то. Не помню (((