Мамарин? 25 июня 2019 10:48 Девочки, кому выписывали таблетки мамарин при токсикозе? Помогали вам? Или может подскажете какие лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сатка купите браслеты в аптеке, от укачивания и от токсикоза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Мне эссенциале помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дочь6 лет Киев Мне при токсе помогли только капельницы, там целый "компот" из витаминов и противорвотных был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Ничего не помогало! Никакие средства, ни капельницы в стационаре, мучалась с 7 недель и вот три дня как отпустил… Терпения вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя лейба Даша7 лет Харьков ↩ Алёна Эх, спасибо большое, буду надеятся поскорее избавится от него ( Следующая статьяСколько по узи весили ваши малыши в 16 недель?Актуальные постыslaro indigo s 3 в 1 кожа на коляске не потрескаетсякаую прививку от столбняка делают в травмпункте детям
купите браслеты в аптеке, от укачивания и от токсикоза)
Мне эссенциале помогает!
Мне при токсе помогли только капельницы, там целый "компот" из витаминов и противорвотных был
Ничего не помогало! Никакие средства, ни капельницы в стационаре, мучалась с 7 недель и вот три дня как отпустил… Терпения вам
Эх, спасибо большое, буду надеятся поскорее избавится от него (