У меня один в один, оба теста, выглядят так же как у вас ) один вечер, один утро… всматривалась в эти полоски под окном ))) Но у меня может быть ещё остатки Прегнила ...
Ничего там не падает! Просто где то меньше реагента добавили Полосочки точно есть! Поярчают не переживайте Я по фрау смотрела динамику мне нравится что там полоски широкие и прям видно разницу)
Подаждите ещё несколько дней у меня тоже так было задержка 5 дней была но 2 полоску не показовал и хгч был отрицательное но через 2 недели было 2 полоски и хгч положительное
Кто отслеживает динамику по тестам? от них толку нет!:) Вот ХГЧ в динамике — это да, но и то, потом уже неинформативно будет) Ибо ХГЧ потом у нас меняется и чуть падает
У меня один в один, оба теста, выглядят так же как у вас ) один вечер, один утро… всматривалась в эти полоски под окном )))
Но у меня может быть ещё остатки Прегнила ...
У меня тоже, тест вечером был ярче чем утром, не знаю почему
у меня тоже днём и вечером показывают ярче чем утром, сейчас жарко много пьем жидкости концентрация ХГЧ маленькая, не переживайте поярчают )
У меня вечерний ярче был, чем утренний) сдайте хгч и не переживайте
Ничего не падает, сейчас наговорят вам! У меня утром всегда слабее показывало, вечером будет ярче!
Ничего там не падает! Просто где то меньше реагента добавили
Полосочки точно есть! Поярчают не переживайте
Я по фрау смотрела динамику мне нравится что там полоски широкие и прям видно разницу)
Подаждите ещё несколько дней у меня тоже так было задержка 5 дней была но 2 полоску не показовал и хгч был отрицательное но через 2 недели было 2 полоски и хгч положительное
Кто отслеживает динамику по тестам? от них толку нет!:)
Вот ХГЧ в динамике — это да, но и то, потом уже неинформативно будет) Ибо ХГЧ потом у нас меняется и чуть падает
Через 10 минут тесты уже не информативны.это написано в инструкции. Не накручиваете себя.
ни чего не падает, у меня трижды так было, вечерний ярче чем утрешний,
кровь на ХГЧ сдавайте в динамике может поддержка нужна
?о, Боги! Смотрите ХГЧ в динамике, а не тесты, тесты тут не информативны. У меня тоже полоска была то ярче, то бледнее, а ХГЧ отлично рос.
Хгч не растёт, а падает, только так могу объяснить
Хгч падает
Либо падает хгч, либо растёт.,. Ждите