Физио перед крио переносом. 24 июня 2019 14:42 Кто делал физио перед эко? Или перед крио? Расскажите мне все об этом пожалуйста ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь делала думаю мне помогла, некоторые гормоны пришли в нормуПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Динара Это хорошо?? у меня с гормонами норма, назначили после замершей беременности для восстановления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды Сделали по 10 процедур того и того и через неделю я вступила в протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды Я делала. Током и ультразвук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Я перед крио только свечки ихтиоловые ставила. От них больше толку было, чем от пиявок и магнитов, когда-то делала, но до ЭКО ещё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Анита Свечки это да????пиявок боюсь?все врачи физио нахваливают, вот и думаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет ↩ Виктория знаю, что при эндометриозе тепловое физио нельзя, поэтому мне большую часть нельзя, а то, что можно впечатление не произвело. Да и на позвоночник, на горло когда-то все что делали, все в пустую. В общем, я не очень верю в эффективность физио. Актуальные постыбеременность 18 неделькапрогулочная коляска для зимы с надувными колесами
делала думаю мне помогла, некоторые гормоны пришли в норму
Это хорошо?? у меня с гормонами норма, назначили после замершей беременности для восстановления
Сделали по 10 процедур того и того и через неделю я вступила в протокол
Я делала. Током и ультразвук
Я перед крио только свечки ихтиоловые ставила. От них больше толку было, чем от пиявок и магнитов, когда-то делала, но до ЭКО ещё.
Свечки это да????пиявок боюсь?все врачи физио нахваливают, вот и думаю...
знаю, что при эндометриозе тепловое физио нельзя, поэтому мне большую часть нельзя, а то, что можно впечатление не произвело. Да и на позвоночник, на горло когда-то все что делали, все в пустую. В общем, я не очень верю в эффективность физио.