14 дпп 24 июня 2019 08:43 Через сколько после пролетного протокола у вас пришли месячные? На 11 дпп хгч 1,20. В тот же день всю поддержку отменила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск 3-4 день после отмены поддержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Челябинск На 4 день после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай Зачем отменили, а вдруг у вас позднее закрепление, обычно поддержку держат до М, у меня так была, надеялась на лучшее пока не пошли МПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера7 летАлександра4 года Москва ↩ ДорогуОсилит Идущий Врач сам все отменил. Потому что продолжать смысла нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай ↩ Tanya Четыреждымама Очень печально, дай Бог вам заветные \\??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера7 летАлександра4 года Москва ↩ ДорогуОсилит Идущий Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын1 год 9 месяцев Москва Ого, вы 4ых родили и ещё хотите? По вашей теме, не знаю..ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Артём9 летКонстантин5 лет Краснодар ↩ Амалия Тоже самое подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера7 летАлександра4 года Москва ↩ marina Что значит тоже самое? Следующая статьяОтмена КОК через месяц приемаАктуальные посты,tyyjcnm 17ytltkmпоможет ли немозол или пирантел от глистов если не пить перед этим декарис?
3-4 день после отмены поддержки
На 4 день после отмены
Зачем отменили, а вдруг у вас позднее закрепление, обычно поддержку держат до М, у меня так была, надеялась на лучшее пока не пошли М
Врач сам все отменил. Потому что продолжать смысла нет.
Очень печально, дай Бог вам заветные \\???
Спасибо ?
Ого, вы 4ых родили и ещё хотите? По вашей теме, не знаю..
Тоже самое подумала
Что значит тоже самое?