Хгч 21 июня 2019 18:03 Сдала хгч — 64.8, 14 дпо, мало же? Или как? Подскажите пожалуйста ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБарабульки МойАнгелБарабулька7 летКлюковка5 лет Все ок у вас! Пересдайте еще раз чуть позже! У меня на 15 дпо было 68, на 20ый 682. Дальше уже не сдавала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ МамаБарабульки Спасибо, конечно пойду на след неделе пересдам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Первый25 летВторой19 лет Не мало) но нужна динамика! Сдайте через 2 дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Есения5 летМатвей5 лет Десногорск Сдайте еще через день. Нужно смотреть в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Майя5 летЭмилия3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Майя5 летЭмилия3 года У меня на 15 ДПО ХГЧ был 242 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Марина5 летМилана10 месяцев Симферополь Может была поздняя овуляция, надо хгч сдать ещё раз через два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стюша Москва У вас там должна быть таблица с обозначениями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Стюша Нет такой((( тоже спросила про это в больнице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стюша Москва Считают не по дпо, а по акушерскому сроку, от даты начала последних месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Стюша 30 дц Предыдущая статьяПомогитеСледующая статьяМесячные после гистероскопии.Актуальные постыпри плохой погоде чувствую сильную слабость5 неделя беременности выделения
Все ок у вас! Пересдайте еще раз чуть позже! У меня на 15 дпо было 68, на 20ый 682. Дальше уже не сдавала.
Спасибо, конечно пойду на след неделе пересдам?
Не мало) но нужна динамика! Сдайте через 2 дня!
Сдайте еще через день. Нужно смотреть в динамике
У меня на 15 ДПО ХГЧ был 242
Может была поздняя овуляция, надо хгч сдать ещё раз через два дня
У вас там должна быть таблица с обозначениями
Нет такой((( тоже спросила про это в больнице
Считают не по дпо, а по акушерскому сроку, от даты начала последних месячных
30 дц