Задержка 1 день , тест отрицательный

Задержка 1 день, тест отрицательный
Всем привет!
Начну с того, что в феврале был выкидыш на 6 неделе, без чистки, потом сразу пошли М.
Врач дал отмашку через 3 месяца можно начинать снова стараться, и сразу пить дюфастон, так как после выкидыша цикл прыгал
И вот первый цикл, овуляцию по календарю смотрела должна была начаться 5 либо 6
ПА был 2,3,5,6,8,9 ( так сильно хотим ребёнка )
После овуляции на 20 дц дико тянул живот думала опять цикл шалит и пойдут М. Потом как то отпустило
Начала мерить БТ
20 дц 6дпо 37.2
21 дц 7дпо 37.2
22дц 8дпо 37.2
23дц 9дпо 37.2 тянет живот; тест отриц
25дц. 10 дпо 37.2 сонливость, водянистые белые выделения, тянет живот немного 15 минут и отпускает на пару часов, частые мочеиспускания сильное половое влечение
26дц. 11 дпо 37.0 утром; 37,2 днём; 37.2 вечер; тест отриц; тянет живот оочень сильно будто вот вот начнутся мес.
27дц. 12 дпо утро 37,2
28 дц. 13 дпо 37.3 вечер 37.2
1 ДЦ 37.4
И вот первый день задержки, понятно как ком в горле, либо отрыжка или стошнит сейчас извиняюсь, диарея началась
У кого что было? Деньги уже жалко на вечные узи и на ХГЧ
P.S в первую беременность дико болела гружб ( сейчас вообще нет) и тянул живот

Задержка 1 день , тест отрицательный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вот это дикое напряжение у вас: так высчитывать и вымерять… не ждите! Счастье придёт к вам, когда его не ждёшь! Отпустите все, вы очень напряжены, каждый день так с ума можно сойти!

Пожаловаться
Lilit

Время покажет) не изводите себя❤️ пс. На третий день задержки еле заметная вторая) врятли была в первый день?

Пожаловаться
Мария Зол
Lilit 

Буду ждать, что ещё делать??? ♀️ У меня в прошлую беременность в первый день ели ели заметную вторую показало, а сейчас как то нетак все ?? ♀️

Пожаловаться
Lilit
Мария Зол 

Зачем вам равняться на неудачную беременность) ждите новую — особенную)

Пожаловаться
Мария Зол
Lilit 

Как точно сказано) просто это пока единственное с чем могу сравнить)