20 июня 2019 12:50 Мажут 3 дня МЦ а не начинаютсяМажут 3 дня МЦ а не начинаются всегда на 2й день шли нормально, кто сталкивался с таким? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск У меня так было. Эндометриоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин У меня прошлый цикл так было 3дня что то мазало что с ежедневкой ходила, бт не упала, вот думаю може киста опять ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан13 лет Кириши У меня задержка была 8 дней потом начались М два дня шли и всё (хотя обычно 6 дней) тест до М делала чистый., а сейчас думаю а вдруг! Так что думаю вам стоит сделать тест))) мало ли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дмитрий3 годаМаксим12 лет Владивосток А тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка5 летСын1 год 9 месяцев ↩ Кира Тесты делала до МЦ а сейчас не делала, думаете стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дмитрий3 годаМаксим12 лет Владивосток ↩ Екатерина Думаю да ) чем черт не шутит. Были даже такие ситуации, что м шли. А оказалось беременость. Сделайте, тем более если мажут, то идут то не идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка5 летСын1 год 9 месяцев ↩ Кира Буду надеяться что будет // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дмитрий3 годаМаксим12 лет Владивосток ↩ Екатерина Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Это вполне может быть гормон.сбой и куча других причин. Предыдущая статьяБеременность в первый циклСледующая статьяГомоцистеинАктуальные постыэхоскопия при беременности 7 недель13 недель беремености как выглядит живот и плод
У меня так было. Эндометриоз
У меня прошлый цикл так было 3дня что то мазало что с ежедневкой ходила, бт не упала, вот думаю може киста опять ?
У меня задержка была 8 дней потом начались М два дня шли и всё (хотя обычно 6 дней) тест до М делала чистый., а сейчас думаю а вдруг! Так что думаю вам стоит сделать тест))) мало ли!
А тесты?
Тесты делала до МЦ а сейчас не делала, думаете стоит?
Думаю да ) чем черт не шутит. Были даже такие ситуации, что м шли. А оказалось беременость. Сделайте, тем более если мажут, то идут то не идут
Буду надеяться что будет //
Удачи вам ?
Это вполне может быть гормон.сбой и куча других причин.