Овуляция 17 июня 2019 20:54 12дц вечер, полоска стала ярче.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Начинайте стараться, что бы не пропустить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calipso Москва ↩ Врединка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peep Оттава У меня при овуляции была такая же полоска. Тут мне тыкали, что у меня вообще овуляции нет. Но я забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calipso Москва ↩ Peep Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск может утром будет ещё ярче)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calipso Москва ↩ Маринка Спасибо посмотрим. Очень тянет левый яичник аж в ногу отдает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск ↩ Calipso Воооот. значит она рядом. старайтесь с мужем сегодня уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пенза У меня была О. при такой же неяркой полоске Предыдущая статьяМожно ли забеременеть, естиСледующая статьяВопрос про стимуляцию клостилбегитом??Актуальные постысколько выделений в норме после биопсии шейки маткидридцать четвертая неделя беременности
Начинайте стараться, что бы не пропустить.
Спасибо
У меня при овуляции была такая же полоска. Тут мне тыкали, что у меня вообще овуляции нет. Но я забеременела
Спасибо
может утром будет ещё ярче)))
Спасибо посмотрим. Очень тянет левый яичник аж в ногу отдает...
Воооот. значит она рядом. старайтесь с мужем сегодня уже)))
У меня была О. при такой же неяркой полоске