Подруга беременная сейчас, до этого был выкидыш, чистили. Анализы не сдавала, ничего не делала. Хотя я считаю, что это не правильно, как минимум надо сдать анализы и узнать причины прошлой потери ребёнка, дабы такое не повторилось вновь, но не мне решать.
Можно, только не факт, что не повторится зб. У меня так и вышло. Все равно пришлось пролечиться в центре невынашивания, сдать кучу доп. анализов для выяснения причины зб.
Можно конечно. Но нужно ли решать только вам.
Можно, через месяц после чистки забеременела, все отлично, жду двух пацанов
Как мне сказали просто эмбрион не прошёл естественный отбор ?♀️
Подруга забеременела через цикл после зб и родила здоровую девочку. Возможно просто слабый эмбрион был…
Смотря какие причины наверное, сама с этим столкнулась
Можно и в поле рожать так то, выбор каждого
Подруга беременная сейчас, до этого был выкидыш, чистили. Анализы не сдавала, ничего не делала.
Хотя я считаю, что это не правильно, как минимум надо сдать анализы и узнать причины прошлой потери ребёнка, дабы такое не повторилось вновь, но не мне решать.
Можно, только не факт, что не повторится зб. У меня так и вышло. Все равно пришлось пролечиться в центре невынашивания, сдать кучу доп. анализов для выяснения причины зб.
Можно, я забеременела после первой менструации, слава богу все впорядке 16 недель нам.
Можно, только смысл?