Витабаланс 2000 Витамин! 16 июня 2019 09:32 Девочки всем привет, прописал врач, дорого стоит кто-нибудь принимал? Уже 3 день принимаю, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веруня Харьков очень много компанентов, но дозы то мизерные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Дофига в него напихано по составу. Вы сдавали анализы на нехватку этих витаминов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диль Идрис4 года Москва ↩ Анастасия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ Диль У вас хотя бы половину этих витаминов нехватка в организме???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диль Идрис4 года Москва ↩ Анастасия Я вообще не могу ничего кушать, аппетита вообще нет, она мне прописала и сказала 2 месяца принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ Диль Тогда пейте. Просто там состав ядерный. Неужели это всё нужно вашему организму. И цена большая. Лишь бы вам не впаривали это как развод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диль Идрис4 года Москва ↩ Анастасия Тоже надеюсь что не развод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диль Идрис4 года Москва Вот так и +400₽ за доставку Предыдущая статьяЖестокий Леди чек, такихАктуальные постыкак развивается плод на 22 неделеиспортился зубик и вырал у ребенка раньше
очень много компанентов, но дозы то мизерные
Дофига в него напихано по составу. Вы сдавали анализы на нехватку этих витаминов?
Да
У вас хотя бы половину этих витаминов нехватка в организме????
Я вообще не могу ничего кушать, аппетита вообще нет, она мне прописала и сказала 2 месяца принимать
Тогда пейте. Просто там состав ядерный. Неужели это всё нужно вашему организму. И цена большая. Лишь бы вам не впаривали это как развод
Тоже надеюсь что не развод
Вот так и +400₽ за доставку