Нова Клиник репродуктолог 14 июня 2019 15:07 Кто у кого наблюдается в нова клиник или делал ЭКО? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darja Иван5 лет Москва Я у Охтырской делала ЭКО, она в Нова клиник на Лобачевского. У меня ЭКО с ПГД было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Павел11 месяцевПолина6 лет Санкт-Петербург Я в нова клиник по ОМС делала ЭКО, врач Дьяченко Т.А. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муська Я была у Харламовой на приеме. Очень немногословна, не увидела заинтересованность. Была первый раз может и сама не знала, что спросить, в силу этого непонятное мнение о ней) Предыдущая статья4дппСледующая статьяБеременность после лапароскопии ?? 🤰🏼🤱🏻Актуальные постысколько стоит импланон нкст в ташкентекакова вероятность беременности при поздней овуляции если желтое тело 16 мм эндометрий 12 мм бт скачет 37.1 36,8
Я у Охтырской делала ЭКО, она в Нова клиник на Лобачевского. У меня ЭКО с ПГД было
Я была у Харламовой на приеме. Очень немногословна, не увидела заинтересованность. Была первый раз может и сама не знала, что спросить, в силу этого непонятное мнение о ней)