Омега 3

Девочки, подскажите пожалуйста хорошую Омега 3, которую вы принимаете/принимали и дозировку. Желательно которая есть на Аптека.ру.
Иначе голова кругом идёт от количества выбора. Заранее всем спасибо за участие!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Мне такую прописывали, с Айхерб заказывала

Омега 3
Пожаловаться
Dada

С IHerb Solgar дозировка 3000

Пожаловаться

В Допельгерц очень маленькая дозировка и плохо очищен препарат (много жира — мало омеги). Я пью Солгар 950мг, но капсулы крупные, так что если трудно глотать, то я еще на айхербе брала Very Finest Fish Oil, в жидком виде, на вкус никакой рыбы не чувствуется, с лимонным ароматизатором

Пожаловаться
Елена

Добрый вечер мне эту назначили.

Омега 3
Пожаловаться
Natali
Елена 

Эта хорошая омега

Пожаловаться

Тоже назначили Омегу 3, посижу послушаю, как говориться))

Пожаловаться
Sandra

Омега-мама. Пьют по одной капсуле два раза в день. При планировании и при беременности. Очень хороший препарат, но дорогой(

Пожаловаться
Анастасия

Допельгерц. Там натуральный рыбий жир. Не синтетика

Пожаловаться
Лена

Я и на айхербе заказывала и в аптеке покупала, но она вся разъедает пенопласт. Значит ненатуральная и усвояемость в разы хуже
Я пью орифлейм, она у меня пенопласт не разъела

Пожаловаться
Ева

Вам надо по дозировке смотреть. Мне 1000 доктор прописал, но я на Айхерб заказывала и очень долго выбирала, чтобы именно ту Омегу купить. Там столько тонкостей, как я поняла..))))  Вот статья хорошая https://mama-nika.ru/kak-vybrat-preparat-omega-3-pravilno/ Там есть еще кроме состава более химического, очень маленькая дозировка и чтобы вашу дозу выпить, надо по 8 таблеток глотать. Я нашла где 1000 дают две таблетки.

Пожаловаться

Допельгерц, по одной капсуле в день с утра за завтраком, за месяц есть результат)

Пожаловаться
Ekaterina
Tany 

Подскажите пожалуйста, какой именно результат у вас?)

Пожаловаться
Ekaterina 

Результат чего?! Мне посоветовали его пить так как я худая, у. Меня не хватает жиров в организме, и я стресонеустойчивая. А сейчас, спустя месяц, понимаю что без успокоительных меньше нервничаю и раздражаюсь.

Пожаловаться
Даша

Я допельгерц покупала