Здравствуйте! Девочки, сложная ситуация, ищу очень хорошего репродуктолога. В кратце, очень низкий амг(0,12), один яичник, спермограмма тоже плохая. Может у кого была похожая ситуация, вообще реально забеременеть с эко?
Здравствуйте! Девочки, сложная ситуация, ищу очень хорошего репродуктолога. В кратце, очень низкий амг(0,12), один яичник, спермограмма тоже плохая. Может у кого была похожая ситуация, вообще реально забеременеть с эко?
Мне писала девочка из Челябинска. У неё низкий амг+эндометриоз. Забеременела у Приваловой в Челябинске, в октябре родила уже.
Боюсь что в эко вообще могут не взять, а даже если возьмут могут в ноль ресурс вывести. У меня перед первым протоколом АМГ был 6,2, а после второго 2,8!
Блин, так страшно..
Пестова, ЦСМ
спасибо, читала о ней много положительных отзывов
Она наша волшебница?
Попробуйте сходить в «Призвание» честно скажут возьмутся за вас или нет. На эко деньги потратить ещё успеете. Если нет, то с таким АМГ только платно, квоту не дадут. Уровень врачей везде примерно одинаковый, все пользуются схемами подготовки «по учебнику». Да и по цене со всеми препаратами 250 000 мин нужно будет, это если базовые анализы на руках.
У знакомых с таким же набором помогли в днк Мещерякова (девочка сейчас беременна, но АМГ был все таки 0,7 у неё. Эко ) и без эко уже родили в клинике Призвание (на Бр кашириных, Литвинова. Там у пары как раз очень низкий амг ). Я после неудачных протоколов, пошла туда, совсем другой подход. Единственная клиника кто знает что делать с мужем, остальные только бады прописовали, сказали что все шансы самим забеременеть и выносить, в чем я даже не сомневаюсь.
спасибо. очень обнадеживает. у меня начали проявляться признаки климакса, очень переживаю по этому поводу.
Сколько фолликулов видят в яичнике на Узи?
не знаю даже, сдала только пока на амг, вот в ближайшее время хотим начать. Проблема в том, что я не из Челябинска, нашим врачам, естественно, моя ситуация не по зубам.
У меня амг 0,15 планируем эко
где? кто врач?