Девочки простите, все наверное задолбала уже. Т.к почти никто не дал ответ начала искать в просторах интернета теперь в панике. А может ли это быть эндометриоз? Напоминаю слизисто коричневве выделения, временные рези в яичниках и // слабые. При гв тоже были// хотя на самом деле пусто. Вот думаю не ужели заработала эндометриоз?? И не знаю куда бежать завтра: Узи, хгч, гинекологу???
21д.ц
Читайте также: причины слабой второй полоски на тесте на беременность

Тест пуст
Пустые тесты, абсолютно
Это пустой тест
И какой фирмы тест?
Мама чек
Идите на хгч завтра, и сделайте утром тест, если будет так же, значит беременность!)))
3 день тест не чистый и не понятный, сегодня более отчетливее стала
Ну тогда ярчает!)
Завтра отпишусь что за приключения со мной происходит
Буду ждать)
Вижу 2 полоску! У меня эндометриоз, не думаю, что он влияет ...
Тест может показать эндометриоз если слабополасатит? В реале лучше видно тел качество фото бракует
На тестах реагент
С утра еще сделаю
Если у вас 21дц всего, вообще рано для беременных полосок.
Это первый цикл после ГВ. И поэтому начала делать после 13-14 дней после последнего ПА. А он был с 2-7д.ц сделала чисто ради интереса так как при гв были четкие // и сразу пропали когда пришли мес
Недели 2 как муж в командировке после последнего ПА соответствии тоже поэтому решила делать ради интереса. В первую Б, муж уехал до предполагаемой О, тоже так же был ПА, и тут на тебе. Спит вот мой носик
Это не //
Она широкая, в реале лучше видно а на фото вышла более яркая сторона полоски
Я так понимаю на 1 тесте полоску увидели?
На первом вообще бледная ее бкз фильтров видно, с фильтрами уходит сегодня отпишусь чтотэто вообще
Мне кажется есть вторая. Тут может нужен прогестерон?? Надо срочно с гинекологом говорить
Есть гинеколог, сдать хгч и прогестерон?
Да можно.
Сдать хгч для начала, я бы не эндометриоза боялась… но думаю у вас реагенты
Я их 3 сделала, я поэтому прикрепила фото. Все такие. А я эндометриоза боюсь, страшная бяка
Я бы внематочную боялась, а не эндометриоза.Сдайте хгч обязательно завтра
Сделаю и тест и хгч, завтра отпишусь, может поможет кому нибудь
Советую вам поговорить с врачом. Я б делала анализ на хгч в первую очередь.
Спасибо завтра с утра пойду
Сдайте ХГЧ а потом в любом случаи к врачу
Спасибо за ответ
+ обязательно… Но скорее это просто Гормональный сбой.
Тест пустой( точнее реагент скорее, лучше на узи, а с ним к врачу
3 их сделала и все такие, просто не так сфоткала но видно
Может хгч? Что узи увидит тотна 21 д.ц?
Советую вызывать скорую помощь. Коричневые выделения — это угроза выкидыша, если вы беременны.
ПА был с 2-7д.ц сейчас 21д.ц а вдруг это эндометриоз? И куда завтра идти?