Девочки Кто делал ЭКО у КАРИМОВОЙ АЛИИ УРАЛОВНЫ в г.Уфа клиника Семья????? Можно отзывы, какой результат и сколько по цене вышло???
Девочки Кто делал ЭКО у КАРИМОВОЙ АЛИИ УРАЛОВНЫ в г.Уфа клиника Семья????? Можно отзывы, какой результат и сколько по цене вышло???
Алия Ураловна сама везде пишет отзывы. Почитайте. Они на один мотив. Как и свои мотивации. Мы у неё были. На здоровую щитовидку назначила гормоны, началась интоксикация, сильные проблемы со здоровьем. В Уфе не было врачей помочь. Алия Ураловна молчала, не понимая, что делать. Более того она не даёт официальное заключение, пишет рекомендации на записульках!!! Никому ее не рекомендую. Пришлось с мск разбираться по дальнейшему лечению. Совершенно безработный, неопытный врач! Более того при просьбе выдать мне копию моей медиц Карты, они начали орать и кричать, что ничего не дадут ( Магадеев). Видимо не уверенны в своих действиях. Боятся судов. Берегите себя и не ходите к всяким мотивашкам! В таком деле нужен опыт
Я сейчас на всю жизнь без показаний из за назначения алии Ураловны посажена на гормоны щитовной железы. Берегите себя! Дай Бог каждому ребёнку и подальше от этого оборотня!
Господи, какую дичь написали, ржу не могу!
Да. Это великое искусство смеяться над чужими ошибками???
Особенно врачебными ?
В итоге беременность получилась с эко?
Клева?я тоже делала эко только в другой клинике, вышло только 2 эмбриона, оба подсадили, ни один не прижился и на заморозку ничего не хватило( причину бесплодия не знаем, у мужа все хорошо и у меня анализы нормальные
Если к ней обратитесь, она докопается до сути и будут дети у вас. У них клиника с хештегом #детибудут?
Я вот тоже на это надеюсь, а то за 5 лет никто не может мне сказать в чем проблема
Она знает. Фея наша?. В инсте ее можете найти и почитать
Я с ней уже переписывалась, сказала ей что приеду
Вот и хорошо. Уедешь домой с малышами?
Дай бог ?надеюсь, что найдёт причину и получится забеременеть самой ??
Возможен и такой итог?
Здравствуйте, я к ней собираюсь!