Прогинова и эндометрий

Девочки как пить прогинову для эндика?! Слышала что пьют 21 день без перерыва, а другие только до овуляции. Кто как пил?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Прогинову начинают пить когда доминантой фоликулы больше 14 мм, тогда овуляция не загасится… т.к.у Прогиновы есть такое свойство-подавлять овуляцию… или отложить её на более позднее время… все мы разные, кому то она подходит и расте эндик и есть овуляция, а кому то нет. Я прошла через гормональный сбой на ней.Начала принимать с 5 дня цикла.был доминантой фоликулы 11 мм. В итоге на 16дц.ни одного доминантного… и это при том, что у меня овуляция как часы с 13 на 14 день цикла была всегда… я начала пить дюфастон и продолжила пить прогинову(врач назначил до 26 дня цикла). На 25 день цикла-2 ДФ. Итог-один лопнул, второй перерос в кисту.На отмене Дюфастона прошли мес., киста продолжила расти.Через 2 недели снова мес.и только после них киста остановилась и за цикл ушла. Поэтому если соберетесь принимать пронинову-следите за овуляцией, она может прийти позже и Дюфастон пейте только после неё. Кстати Эндометрию она не помогла… стал даже тоньше из за гормонального сбоя.

Пожаловаться
Мария

Я пила прогинову с 1 по 21 день и с 11 до 26 дюфастон, на третьем цикле забеременела, наращивали эндометрий, овуляцию не подавляло

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Мне дюфастон подавлял, а вот прогинову ещё не пила.

Пожаловаться
Марина

Мне Г назначала по 1т в день с 5дц до овуляции и потом переходить на Дюфастон

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Вам помагло?!

Пожаловаться
Марина
Надежда 

У меня плохо рос эндометрий + я сейчас на стимуляции клостом, а с ним еще хуже растет. Дивигель не помогал, а вот Прогинова мне очень помогает, но беременности еще нет, сегодня 10-11дпо и тесты отрицательные

Пожаловаться
Хочушка

Он не всем подходит, иногда овуляцию подавляет.лучше дивигель

Пожаловаться
Надежда
Хочушка 

Его до овуляции?!

Пожаловаться
Хочушка
Надежда 

Да

Пожаловаться
Хочушка
Надежда 

У вас же не эко ?

Пожаловаться
Надежда
Хочушка 

Нет не эко

Пожаловаться
Хочушка
Надежда 

Просто не всем подходит. Надеюсь вам подойдет

Пожаловаться
Саша МамаДаши

В небеременном цикле с 1 по 14 день, когда забеременела до 8 недели пила

Пожаловаться
Надежда
Саша МамаДаши 

Отслеживали овуляцию?

Пожаловаться
Саша МамаДаши
Надежда 

Неа, у меня не было овуляции, это как раз в качестве згт вместе с прогестероном и Андрокуром шло, чтобы она появилась. И потом она появилась)