Анастасия
Екатеринбург

Адреногенитальный синдром(ВГКН)

Вот и пришёл наконец то мой результат. Никакого

адреногенитального синдрома

у меня нет. И теперь точно знаю, что мои повышенные андрогены- это гормональное, а не генетическое. Жалко только денег 14 тысяч за один анализ, хотя я была уверенна, что у меня его нет. Но врач сказал надо- значит надо!!!

#Хочу ребенка
174
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Tata
Екатеринбург

А вы где наблюдаетесь в Екатеринбурге? У меня тоже повышены андрогены, но таких анализов не назначают и метипред тоже. Только стимулировали

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
@Tata 

Да меня тоже раньше только стимулировали в итоге две беременности просрали потому что из-за повышенных андрогенов шейка укорачивается и открывается, наблюдаюсь в Здоровье 365

Ответить
0
Tata
Екатеринбург
@Анастасия 

А у кого? Я там тоже была у гинеколога-эндокринолога хейкельсон. Выписывала тока витамины и стимуляции

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
@Tata 

У Козыревой Елены Николаевны

Ответить
0
Teona
Смоленск

А как у тебя написано в заключении? И где сдавала не в инвитро?

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
@Teona 

Нет, не в инвирто, написано что наиболее частых мутаций в гене не обнаружено, в результате полеморфных вариантов выявлено наличие двух копий гена, что является нормой

Ответить
0
Teona
Смоленск
@Анастасия 

Воооо и у меня так написано копии какого то гена, вариант нормы, но я как то загналась ))))

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
@Teona 

Да в любом случае мне метипред пить хоть есть он хоть нет, поэтому я и не хотела этот анализ сдавать, денег кучу стоит, а толк то какой, мне этот результат ничего нового не дал.

Ответить
0
Teona
Смоленск
@Анастасия 

Так же я не буду имммунограмму сдавать, в любом случае мне пить метипред

Ответить
0
Teona
Смоленск

Тоже сдавала скрипя зубами ?

Ответить
0

Тоже сдавала его и тоже не подтвердился. Пропила ок белару и на 2ой цикл забеременнила. Вам улачи, все обязательно получиться

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
@Людмила Смолина 

Спасибо?А для чего назначали анализ?

Ответить
0
@Анастасия 

Так тоже не могли забеременеть 5 лет

Ответить
0