Начала пить витамин Д3 чуть меньше двух месяцев назад. Пью в дозировке по 5000 в общей сложности чуть менее двух месяцев. До приема результат был 12.1. Сколько нужно пить его еще чтоб поднять до нормальных значений. Просто вечером что-то закололо в районе правой почки, вот думаю не от витамина д это?
Вот полезная схема:
3 месяца пила
У парня было 13, ему сказали пить 10000, контрольные анализы через 3 месяца, а вообще сказали, что возможно придётся пожизненно
С 33 до 65 за 2 месяца)
а по сколько пили в день, какая дозировка?
по 10 капель в столовую ложку с молоком, до сих пор пью, сказали чем больше, тем лучше
а в одной капле сколько 1000 или 500МЕ?
Ой, не знаю, в инструкции написано, но я выбросила ее
У меня был 10, пила по назначению врача 15 капель месяц. Через месяц поднялся более 30. Еще месяц пила по 4 капли, по анализу поднялся до 40. Сейчас так и пью по 4 капли как назначили.
В апреле был 17, 01.06 сдала -63. Пила аквадетрим по 20 капель и поездка на море.
В такой дозировке долго мне кажется. Дело ведь еще в том, как он усваивается организмом, а это все сугубо индивидуально. Ну и передозировка на мой взгляд не от него. Если это вообще она.
Я быстр подняла. Заказывала капли с айхерба
У меня в ноябре был уровень 15.0, а в апреле — 41.5. Это уже норма, но до средних показателей в 60.0-70.0 пока не доходит.
За два месяца у маман на огороде отлично поднялся витамин Д. Может и раньше, анализ только через два месяца пересдала, с 20 до 60 поднялся, норма от 40 была.
Нужно пить ооочень долго, и все равно до нормы не дойти. Не переживайте, это не передозировка. Народ и по 30000 пьет, и хренушки)
Я пила перед Беременностью тоже 5000