Девочки, хэлп! 26 дц, 3 дня идут кровянистые выделения, сходила к гинекологу, толком ничего не сказала, только что какое то гипоэхогенное образование и трёхслойный эндометрий, как я поняла, что все это не хорошо. 2 месяца назад все было в норме..
У кого был трехслойный эндик, как это исправляли и долго ли? П.с. Пью дюфастон 2 месяц с 16 по 25 дц
Трёхслойный эндометрий во 2 фазе цикла
Комментарии
Предыдущая статья
Только я смирилась с
Следующая статья
Доминантный фолликул
Актуальные посты
Я с трёхслойным и забеременела.
Так он и должен быть трехслойный!!!!? А вот гипоэхогенное образование, это возможно полип или очаговая гиперплазия. Проверочное узи на этом же аппарате и тем же специалистом, посмотрит, подтвердит или нет. Если да, то биопсию и гистероскопию назначат
Спасибо))
У меня просто тоже нашли эту ***??♀️ собиралась удалять, но Б получилась!
??? но у меня походу в этом цикле полный пролёт, кровь по несколько капель уже 4 день идёт, а месячные только через 3 дня(
Мне полип поставила одна узистка под вопросом еще в сентябре. Пришла я к своей гине (она же и узистка) смотрит, там всё чисто. Прошло время… Пришла я уже в мае на 5 дц уже в третью клинику, посмотреть нет ли кист (болезненные М были) она смотри и всё ??. Проходит неделя и я иду уже в еще одну клинику фолл. смотреть и тут меня девочка обрадовала полипом! При том, что по ее описанию она находился в том же месте и такого же размера как мне говорила другая в сеньябре. (к своей гине я не вернулась, решила от нее отказаться, задолбала, толку нет от нее) Прихожу вся убитая с этого узи домой, маме в трубку реву, мол как так столько месяцев не видела гина полип. Но что странное! Дома достаю узи неделю раньше на 5 дц, мне тогда узистка (она же в ЖК работает, подрабатывает в клинике частной) ничего не сказала, хотя этот полип тоже виден на фото узи. В общем собралась я удалять в след. цикле и заБ!
Ничего себе! Я вас поздравляю!? легкой беременности!??
Спасибо! Желаю вам того же?
Трёхслойный и нужен
У меня был трёхслойный
Во 2 фазе?
Да
Правда на 15 дц сразу после о
Спасибо)
Была сегодня на узи, и у меня тоже трехслойный, это очень хорошо наоборот.) так и нужно.
Вроде хорошо только для 1 фазы, после овуляции плохо((
Я не увидела у вас какой дц.
Он же и нужен трехслойный, что бы эмбрион прикрепился.
Как я поняла это хорошо только для 1 фазы..
Неее. Эмбрион же во второй фазе крепится.
Он не может быть трехслойный, а потом однослойный. Тогда должны месячные пойти
Надо тогда почитать)))