6дпп, ощущения. Девочки подскажите

Сейчас 6дпп моих 4дневок. Переносили во вторник,( вторник, среда вообще ничего не чувствовала) четверг в матке была движуха, ощущение как перед месячными, один день и в матке все утихло, и начало колоть и тянуть яичники. Тесты делать не хочу что б не растраиваться. Сейчас 6дпп и тянет поясницу как при монстрах,(или когда отлежишь поясницу)яичники тянет и колет. Не могу понять ЖТ толи сдуваються.У кого были такие симптомы при удачном раскладе? Уж очень хочеться верить в чудо но, ощущение пролета 90%, и пмс накрывает периодически.

И как вы считаете гистера с рдв помогает в имплантации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iChanterelle

Через 8 дней кд, надеюсь не придут.

Пожаловаться
iChanterelle 

Я тоже надеюсь, у меня в четверг- пятницу

Пожаловаться
Лена

У меня тоже были 2 неудачные попытки. Тоже все тянуло (( и низ, и поясницу...((

Сейчас Б самостоятельная. Ничего подобного не было. Только потягивало поясницу в районе копчика на 5 неделе

Пожаловаться
Лена 

На Счёт удачного или не удачного 2го раза пока не знаю, жду! А самостоятельная беременность у меня исключена, т.к нет труб.

Пока верю в лучшее и надеюсь что это ЖТ растут а в четверг увидим, придут монстры или нет

Пожаловаться
iChanterelle

У меня тоже такие симптомы. Посмотрим...

Пожаловаться
iChanterelle 

А какой дпп?

Просто это 2я попытка, и в первой почти такие же ощущения были

Пожаловаться
Василиса

У меня 17 дпп, до сих пор ощущение, что сейчас ливанет и живот с поясницей тянет стреляет

Пожаловаться
Василиса 

У меня ощущение как будто отлежала поясницу, и яичник тянет. А когда это началось? Когда тест заполосил?

Пожаловаться
Василиса
Анна 

С 4 дпп

Пожаловаться
Василиса 

Заполосил? Вам 2х переносили?

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Да, одну пятидневку

Пожаловаться
Василиса 

Поздравляю, я очень боюсь тест делать. Не хочу растраиваться, а тянуть когда начало?

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Со 2 дпп, ну я за тесты, если что то есть то покажет, я не могу ждать 14 дней )))) но вас не принуждаю )

Пожаловаться
Василиса 

А постоянно тянуло? Именно матку?

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Тянуло, стреляло, жгло

Пожаловаться
Василиса 

У меня, тока яичники. И то но-шпу выпьешь и проходят. В матке не понятные ощущения

Пожаловаться
Анечка Анюта

Были такие ощущения при беременности до задержки. Не эко

Предыдущая статья
Давление 151 на 95
Следующая статья
Девочки, у кого на