Девочки кто сталкивался с таким?! подскажите, в общем у нас патологии, жду консилиум, вчера ездили ещё на УЗИ, все подтвердили, срок 18 недель, скорее всего будет прерывание, начиталась как это происходит, я не смогу это пережить, могу ли я попросить чтобы сделали малое кесарево? плевать на рубцы, шрамы, но так думаю будет легче

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Я пережила выкидыш двойни в 16 недель, у одного из двойни был впр, все проходило как обычные роды, от моральной боли, на физическую наплевать, если придётся, то рожайте сами, так быстрее восстановление пройдёт. Прочитайте книжку «Посмотри на него» в ней девушка рассказывает о то как она пережила преждевременные роды по мед показаниям, мне она помогла успокоиться

Пожаловаться
Вероника

Убийством Вы себя не застрахуете от болезни близкого. Бывают и здоровые дети в один день инвалидами становятся. Разве вы бы смогли заболевшего родного ребёнка вывезти в лес на мороз и чтобы он там умирал от холода и голода в одиночестве, потому что вам не охота операцию провести

Пожаловаться
Alina
Вероника 

Вы для чего это пишете? Это ее личный выбор и никто не вправе ее судить за это. Я бы тоже сделала прерывание, если бы были Показания. Тут и о ребёнке нужно думать, каково ему будет в нашем жестоком мире.

Пожаловаться
Вероника

А ещё иногда роды не начинаются и живого ребенка в этом случае по частям разрывают и вытаскивают

Пожаловаться
Елена
Вероника 

Человеку и так не сладко. И вы ещё со своими натациями ...

Пожаловаться
Вероника

Зачем убивать то? Он будет медленно умирать в тазу от переохлаждения совести один. За что вы его на такую зверскую смерть обрекаете? Как жить будете с этим?

Пожаловаться
Вероника

Киста сосудистых сплетений головного мозга вообще часто бывае и рассказывается ни на что она не влияет.

Пожаловаться
София

Я бы на Вашем месте сходила к платному врачу и с ним бы разговаривала… И обсуждала бы именно как лечить пороки эти, жалко ребеночка убивать всё таки… Держитесь

Пожаловаться
София

Спина бифидо лечится, нужно устанавливать специальный шунт в позвоночник, в общем — это не приговор

Пожаловаться
София

Смотрите, что прочитала про синдром Киари
"В некоторых случаях синдром Арнольда — Киари сопровождается изменением формы головы («лимон») часто в сочетании с аномальной формой мозжечка («банан»), однако, по мнению СМ. Воеводина, информативность этих признаков низкая. Частота встречаемости этого сочетания в ранние сроки, по его данным, составила около 45%, в интервале 22-28 нед- 24%. Аналогичные данные были приведены М. Van den Hof и соавт. В ранние сроки признак «лимон» был зарегистрирован в 98% случаев, а после 24 нед — только в 13% наблюдений. В наших исследованиях форма головы плода в виде лимона былазарегистрированатолькоу 27,6% плодов с синдромом Арнольда — Киари, при этом во всех случаях срок диагностики не превышал 24 нед."

То есть на раннем сроке показатели могут быть не точные, после 22 недели этот диагноз повреждается только в 10% случаев по некоторым исследованиям

Пожаловаться
Лариса

Зачем резаться??? После кс вам могут не разрешить беременеть от года до трех лет. И рубец на матке может стать большой проблемой при вынашивании. Сейчас сами родите и снова планируйте через три месяца. Это глупо и безотвтетственно к своему организму и будущему ребёнку. Я в первую беременность молилась наоборот, чтобы кс не делали мне. Родила сама и через неделю как огурчик бегала.

Пожаловаться
Настена

Божечки Анюта держитесь?сил вам

Пожаловаться
Любовь
Держитесь… это сейчас плевать на рубцы, а через время нет, лучше вытерпеть, кесарево не делайте. Я два раза рожала до 20ти недель, один раз зб, второй раз двойня, шейка сама раскрылась, это очень тяжело, но все же лучше без кс и отходить физически легче.
Пожаловаться
Ксю

Милая, я рожала в 17 нед. От душевной боли физической не чувствовала, живот как в мес побаливал. Вызывали таблетками роды, потом чистили вакумом

Пожаловаться
Ирина Фома

Для твоего здоровья лучше самой, организм сам восстановиться и скоро вернётся к тебе твой ребёночек

Пожаловаться
Юлия

Было прерывание на 23 недели, рожала сама, предпочла бы наверно тоже кесарево, но пришлось так родить. Сил вам душевных и верьте в лучшее!

Пожаловаться
Alenochka

Лучше не делать кс, восстанавливаться потом дольше, не дай бог спайки. Сил вам ????

Показать ещё
Предыдущая статья
Веду график БТ впервые,
Следующая статья
10 день.....