Девочки… в январе мы пережили зб в 11 недель, узнали в 12… прошло почти 5 месяцев… очень сложно было приходить в себя, но работа проделана, сейчас легче и много работы проделанной за плечами, много анализов… теперь бы решиться ?страшно ппц!!! КАК?? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?????
#Хочу ребенка
Комментарии
18Тоже потеряла первую беременность, решилась только через пол года, на 7 месяц забеременела. Но я шла чётко думая о том что все будет хорошо и не как иначе. Если страх сильный то оставьте это все пока что, ибо будите из за всего боятся и вредить себе и малышу?
Как я вас понимаю… у нас не прошло ещё месяца, узнали на первом скрининге. Пока ещё не знаю как придти в себя, кажется страх никогда не отпустит. Теперь надо обследоваться, очень боюсь тромбофилии… Раз вы знаете о своей проблеме, значит сможете ее преодолеть. Верьте в лучшее??
Как же я вас понимаю, у меня только 2 недели прошло, тоже страшно думаю будет, но это путь к крошке о которой вы мечтаете, а не попробуете и не узнаете. Просто выкиньте плохие мысли из головы и к делу.
Ох...2 недели… самые трудные были 3 месяца. .3 месяца я была как не в себе… держитесь, потом легчает
Я на это очень рассчитываю, пытаюсь принять что так должно было быть и что так лучше
Врачи наверно сказали ничего не выяснять?
Отправили на миллион анализов, но что стало конкретно причиной зб не ясно
У меня в 10 недель замер и через пол года мы снова решились и я вообще никому не говорила о беременности до первого скрининга. В итоге все хорошо, беременность хоть и тяжёлая была но все ок)))
Даже мужу не говорили?)
Я наоборот хотела побыстрее решить этот вопрос, в третьем цикле дело было в шляпе. Просто потом постоянно хгч сдавала и делала узи раз в неделю. К 13 неделе купила доплер, в 14 первый раз услышала сердце. И все, после этого как то надоело переживать и больше я доплер не доставала))) отпустило))
Вышк написала вот… страз жуткий от того что теперь знаю о своей тромбофилии и вдруг не смогу за всем уследить
Наоборот проще, вы точно знаете в чем проблема. Все под контролем и все получится. Оч многие сейчас вынашивают и рожают с ней. Зуже когда в слепую, ничего не знаешь и реально 50/50 повторится или нет. Я тоже знала в чем дело. Когда пришла генетика, я прям выдохнула. А до того как она была готова оч сильно переживала что дело не в ней и придется гадать получится или нет. Все получится. Ну придется в живот немного уколов поколоть, но это правда часто встречается сейчас
Да, это точно! Сейчас я вся в подготовке по полной. И есть желание! Спасибо!
У меня намного позже ребёнок умер, не было большего желания, чем снова забеременеть. Делать и ничего не бояться) свой организм вы уже проверили, времени прошло достаточно, все будет хорошо и никак иначе!
Да наверно дело в том, что нашла мутацию гемостаза и узнала о проблеме с густой кровью… теперь так страшно
И у меня так же, с гематологом все планировали, четко по его инструкции все препараты. С 12 недель на клексане. И это не огромная проблема, за всем следят и все корректируют.
Спасибо за поддержку! Вселяет надежду! Вам желаю хороших родов
Спасибо! Все обязательно получится, главное хотеть)