Эко с Крио спермой! Мужской фактор

Девочки кто делал эко икси с Крио спермой?? У мужа единичные сперматозоиды, нужно замораживать несколько порций, чтоб перестраховаться в день пункции! Как влияет заморозка спермы? У кого то были удачные эко с крио спермой? Отпишитесь пожалуйста! Очень переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nuriyushka

Замороживали спермики, так как азооспермия, была биопсия. В качестве чуть чуть потеряли, заморозили качества а+в, разморозились категории с.

Пожаловаться
Крошка
nuriyushka 

А их ещё отбирают по качеству перед заморозкой? Даже не знала! У вас получилось эко с такой спермой?

Пожаловаться
АлёнкаИкс

После замораживания очень маленький процент выживаемости. Даже если единичные сперматозоиды, но хорошие делают икси. Для этого не обязательно замораживать. Ну отбирут у мужа 5 единичный. Оплодотворят ваши 5.думаю уж парочка хороших эмбриончиков получится

Уж в крайнем случае лучше заморозить оставшиеся яйцеклетки

Пожаловаться
Крошка
АлёнкаИкс 

Мы на икси и так идём. Репродуктолог сказала перестраховаться! Так как могут вообще не отобрать в день пункции. И если будет ноль то будут размораживать все порции которые наморозили

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Крошка 

Нас никто не спрашивал) мы шли и даже не знали после теза вообще есть сперматозоиды внутри) и сразу под наркозом сначала мужу тезе сделали, потом меня на пункцию повели

Пожаловаться

О Боже… ну почему все так сложно достаётся тем, кто осень хочет......??♀️??♀️??♀️Кому то одного перепиха бл.ть хватает, а кому то целую империю проходить??♀️??♀️??♀️вот как у вас

Пожаловаться
ЛяЛя
Счастлива ЭКО 

Сегодня думала о том, что, те кто пьют курят, больные, бездомные, рожают здоровых детей и бросают из на улице, в лесу, в подъездах умирать. А мы… бьемся за каждый шанс, каждую возможность и нам нихрена! Почему

Пожаловаться
Крошка
Счастлива ЭКО 

Да я тоже озадачена этим вопросом ? видимо всему своё время и путь к счастью разный у всех! Никогда не думала что будут такие проблемы, тем более что на эко пойду ? все подруги и знакомые уже по 2, 3 детей… а мы все ждём ?

Пожаловаться
Крошка 

Вы же можете перед заморозкой сделать крио тест. Т.е. там проверяют как сперма реагирует на заморозку… если все нормально, то можно морозить)

Пожаловаться
Крошка
Наталья 

Об этом врач не сообщала! Узнаю