Девочки кто делал эко икси с Крио спермой?? У мужа единичные сперматозоиды, нужно замораживать несколько порций, чтоб перестраховаться в день пункции! Как влияет заморозка спермы? У кого то были удачные эко с крио спермой? Отпишитесь пожалуйста! Очень переживаю
Замороживали спермики, так как азооспермия, была биопсия. В качестве чуть чуть потеряли, заморозили качества а+в, разморозились категории с.
А их ещё отбирают по качеству перед заморозкой? Даже не знала! У вас получилось эко с такой спермой?
После замораживания очень маленький процент выживаемости. Даже если единичные сперматозоиды, но хорошие делают икси. Для этого не обязательно замораживать. Ну отбирут у мужа 5 единичный. Оплодотворят ваши 5.думаю уж парочка хороших эмбриончиков получится
Уж в крайнем случае лучше заморозить оставшиеся яйцеклетки
Мы на икси и так идём. Репродуктолог сказала перестраховаться! Так как могут вообще не отобрать в день пункции. И если будет ноль то будут размораживать все порции которые наморозили
Нас никто не спрашивал) мы шли и даже не знали после теза вообще есть сперматозоиды внутри) и сразу под наркозом сначала мужу тезе сделали, потом меня на пункцию повели
О Боже… ну почему все так сложно достаётся тем, кто осень хочет......??♀️??♀️??♀️Кому то одного перепиха бл.ть хватает, а кому то целую империю проходить??♀️??♀️??♀️вот как у вас
Сегодня думала о том, что, те кто пьют курят, больные, бездомные, рожают здоровых детей и бросают из на улице, в лесу, в подъездах умирать. А мы… бьемся за каждый шанс, каждую возможность и нам нихрена! Почему
Да я тоже озадачена этим вопросом ? видимо всему своё время и путь к счастью разный у всех! Никогда не думала что будут такие проблемы, тем более что на эко пойду ? все подруги и знакомые уже по 2, 3 детей… а мы все ждём ?
Вы же можете перед заморозкой сделать крио тест. Т.е. там проверяют как сперма реагирует на заморозку… если все нормально, то можно морозить)
Об этом врач не сообщала! Узнаю