Пишу свой отзыв потому что очень много вопросов.
Начну с того, что у меня трубный самый лёгкий для эко фактор, возраст 24 на момент первого протокола и вообще должно было получится с первого раза, но ни с первого ни со второго раза не получалось. После пятого пролёта, все эти разы не было даже имплантации репродуктолог села поговорить со мной. Слова были примерно такие «Аня, я сделала все и ты тоже, я не понимаю в чем причина, по медицинским показателям у тебя все как по учебнику, я не вижу препятствий и не понимаю почему нет даже имплантации, предлагаю варианты: смени врача/руку… хотя это ты уже сделала… советую заняться душевным, сходи к психологу, но именно перенатальному...» дальше она рассказала про блоки и установки, которые строятся в голове после неудачи, а так как она была не одна, то очевидно голова моя — кладезь. Я благодарна ей за это общение, подумала, что стоит попробовать.
Поиски психолога- это сложно, да, сейчас их много, но от цен становится дурно, от 4000₽ за час общения. Так же, как мне сказала репродуктолог к психологу должна лежать душа, поэтому я выбирала по инстаграмм, смотрела оформление странички, фото психолога, его речь (у моей были ознакомительные видео, где она вела эфиры, отвечала на вопросы). Мне моя понравилась сразу.
Прикладываю фото ее странички и расценок. Сразу говорю-диагностическая беседа это разовый приём, когда психолог задаёт кучу вопросов, залезая в твою голову, все записывает и выворачивает наизнанку, выясняет для себя причину твоего положения. Потом идут обычные консультации за 3500, по скайпу и в будни днём дешевле.
Теперь конкретно про моего психолога Анну, не знаю как у других, но у неё нет плана типа «ты должна ходить ко мне на занятие раз в неделю 2 месяца и только тогда будет результат», мы никогда не планировали следующую встречу, первый раз я пришла даже не на диагностическую, а просто беседа, человек в теме, понимает все экошные термины и проблемы, в этом и есть особенность перенатальных психологов. Было ощущение, что разговариваешь с подругой (это очень важно для тех, кто не распространяется на тему своих проблем и ни с кем не обсуждает, очень классно просто выговориться). Между приемами у нас были огромные промежутки, я долго собиралась с мыслями, чтобы нарисовать какой-нибудь рисунок по ее заданию или просто собиралась с духом)
Принимает она на Таганской, снимает специальные комнаты для бесед.
Мы созванивались договаривались о встрече, ещё периодически переписывались по вотс ап, она что-то советовала или поддерживала. С Аней я пережила 3 протокола: неудачный, бхб и седьмой-благополучный. Не могу утверждать, что помог именно психолог, НО условия во всех переносах были одинаково идеальные и эмбрионы одного качества. Конечно у меня есть еще подруги, которые нереально поддерживают в любой ситуации, а психолог еще поддерживает, чтобы время между переносами/стимуляциями и тд. не превратилась в стресс, а была наполнена красками.
Номер оставлять ее буду, вся инфа есть на ее страничке. Нужна ли информация про наши встречи/беседы и задания?

Блин, только сегодня увидела твой пост. Это тебе Марилова посоветовала?
Психолога да) она реально не понимала что ни так?♀️
Круто! Молодец она, ну и конечно с Москве с этим всем попроще, в нашей деревне такого не найдёшь думаю)))
Но поражают комменты выше?
Люди видимо не знают что такое пролёты и вообще эко. Я помню после пролёта в такой истерике была на работе, чуть на скорой не уехала не могла успокоиться. А после ЗБ мне муж не разрешал даже дверь в туалет закрывать, боялся за меня. Я бы в тот момент тоже обратилась к психологу с удовольствием. Потому что моя лучшая подруга, когда я ей говорила что у нас проблемы и нет детей, советовала развестись?♀️
Слава богу тебе помогло!!!? И многим думаю это поможет, ведь всё идёт из головы нашей.
Ну да, но я со своей и удаленно беседовала по скайпу, так что из любой деревни можно выйти на связь) цены убой конечно...
И слава Богу, что не все переживают эко и пролёты, хотя становилось обидно когда писали про рекламу и грех, что пиарю шарлатанов)
Дааа, про подружек у меня тоже такие Советы были
В нашей стране не принято ходить к психологам, а на до бы… агрессии было бы меньше… А вообще у большинства людей есть психологические проблемы, которые они либо не аидят, либо не знают как решить, а окружение страдает...
Поздравляю вас с удачей… пусть беременность будет легкоц и родятся здоровые детки, вы это заслужили
Видимо рано ещё не внимательно прочитала?
О, супер??? поздравляю, а мне этот пост как новый выдал, легкой беременности и родов
Он новый) решила, что сейчас написать самое время) и очень многие спрашивают про психолога в личке после поста про удачный протокол))
Аня, попробуй сходить на игру Путь к материнству называется. Пишут, что многим помогает психологически. И строит 2000 за 2,5 часа Почитай в гугле, можно с этого начать
Я беременна)
Деньги из воздуха… бедные девочки с проблемами зачатия...
И это такие копейки по сравнению с тем что тратится на эко/физио/восстановление) так что не такие уж и бедные, раз могут позволить себе
Я про бедные — не в плане денег. А в том плане, что психологи наживаются на ровном месте🤷 Эко — дорогое удовольствие, никто не спорит. А психолог — плацебо, плата за самовнушение. Без обид🌹
Вот я себе двойню навнушала) какие тут обиды, счастье да и только)