Девочки. У кого были кровянистые выделения, какие были ощущения? Как при М? Тянуло, кололо, побаливало? Было ли у кого то, кто реально думал что это М, а оказалось Б?
Девочки. У кого были кровянистые выделения, какие были ощущения? Как при М? Тянуло, кололо, побаливало? Было ли у кого то, кто реально думал что это М, а оказалось Б?
Тянуло после О низ живота. Не знаю была ли это имплантиция, но где-то на 4-5 дпо прострелило матку как тонкой иглой раза три подряд. Это было вечером перед сном. На следующий день на ежедневке была коричневая капля небольшая среди желтоватых выделений. Не знаю была ли это И. Потом вроде все чисто было и низ живота тянуть перестал дня через 3
Оо, мне кажется что скорее всего она самая. А вы тест делали?
Не было. Говорят ИК бывает редко. Чаще проходит бессимптомно
Да у всех по разному, как выяснилось)
У меня дочей первой первый месяц через плод шли месячные. А второй и сыном не было ничего. Только задержка. Сразу поняла потому что месячные были как часы всегда.
Вот вы как про меня рассказываете) У меня с первым ребенком через плод шли, а со вторым была имплантация, розовые выделения пару дней мазали, а в этот раз вообще все как часы, самая большая задержка была 4 дня, один раз, и все. А тут аж 20 дней. Закончатся, попробую сделать тест и в любом случае к врачу, узнать надо причину и если что восстанавливать гармончики.
У меня на 7 дпо капля крови была думаю мес так рано, а оказалось нет, но при этом ничего не болело
У меня ИП выглядело так… На 7 дпо делаю тест и вижу // розовые полосочки, на 8 дпо с утра делаю снова тест уже хорошо видные на двух тестах разных фирм, радости столько! А к обеду чувствую что то не так, смотрю на трусики прям коричнево красные выделения, но густые! Я на панике звоню врачу, она говорит срочно покой и дюф 4 табл, но болей не было никаких, мазня была примерно два дня, а потом остаточная выходила со слов врача сукровица, определили как ИП)
А у меня кровянистые, и тянет яичники и матку как при М. Посмотрю как завтра будет.
А тесты положительные при этом?
Были отрицательные. Но я неделю наверное уже не делала
у меня за неделю до мес начал тянуть низ живота, я еще подумала, что видимо раньше начнутся… а потом ближе к дате мес вечером когда сидела на стуле в матке прям закололо пару раз по неск секунд… через неделю задержки сделала тест и таи //
Ну у меня сегодня было бы 20 дз
У меня в этом меся на 9 10 день после О и тянуло и кололо, надеюсь это имплантация.
А я свою О никогда не отслеживала, но всегда чувствовала, а в этот раз даже и не обратила внимание, когда она была. Потом задержка 20 дней, иногда лёгкая тошнота, соски начали побаливает, резко простудилась, думала ну наверное Б, может была поздняя О, по этому тесты не показывают. А сегодня утром увидела кровь на прокладке, хотя следующие М дожны быть 6 июня. Никогда не было таких сбоев
У подруги 7дпо начал сильно болеть низ и яичники, утром на белье коричневое пятно. У меня абсолютно тишина, никаких ощущений
Ну а у меня кровь. М скорее всего. Сбоев таких не было никогда, странно.
А какой дпо и дц?
46 дц, а О я не отслеживала
Ну с таким циклом, возможно просто М начинаются
Скорее всего. Посмотрю как будет завтра. У меня в первую Б, месячные через плод шли, два месяца. Может это и не месячные были, но факт остаётся фактом. Я тогда не знала что Б. Будь как будет, главное что не ВБ.
В первую Б. было пару бурых капелек на белье, во вторую вообще ничего не было — даже грудь совершенно не болела. Про боли не помню, да, кажется, тянуло как на М, я уже всерьёз думала, что пролёт, и готовилась к М. И две полоски для меня стали полнейшей неожиданностью и приятным сюрпризом.
Задержка 20 дней, утром встаю, на прокладке кровь. И стали яичники немного потягивать и матку, как при М. Не помню у себя таких задержек, очень странно. Но думаю что скорее всего М(
Ничего не было, просто возникла мысль как то утром «а где мои красные дни»?
Вот у меня 20 дней назад тоже возникла такая мысль, а сегодня кровь на прокладке увидела.
Все ещё будет ))
Конечно будет)
Какой день после подсадки? У меня вчера 10дпп, мазнуло. Врач сказала может имплантация… ощущение в животе как перед мес-ми. Хотя у меня редко мес. с болями, только может на 2 лиц… Вот тоже думаю...
Сегодня 10дпп
Нет, мы сами, без подсадки)
Задержка 20 дней, утром встала, на прокладке кровь, по ощущениям думаю что все таки М. Интересуюсь как у кого было. Читала что у некоторых было что реально как М начиналось и яичники тянуло и матку, кровь как при М начиналась, казалось бы все, точно М, а их через день-два хлоп и нет, и //.
Просто я на своей памяти таких задержек не помню. Всегда во время были М