6-7 дпо

Что-то странное происходит со мной, а именно вкусовые предпочтения изменились, тянет то на соленном, то на остром...и всё время хочется жрать(( что так рано на этот раз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Самовнушение)) У вас даже не прикрепилось ещё ничего при хорошем раскладе и организм не вкурсе беременности, даже если она наступила))

Пожаловаться
Лена

Конечно ни о чем не говорит. Я до Б обычным человеком и это нормально, когда хочется солёное, острое… и вкусовые предпочтения начинают в большинстве случаев проявляться минимум с 5 недели Б. У вас по факту ещё и прикрепления не было. Токсикоз или пристрастия возникают из-за выработки эмбриона чего-то там… а у вас ещё нечему вырабатываться. Пока только самовнушение

Пожаловаться
Малинка
Лена 

Да нет у меня время сейчас думать о б, чтобы было самовнушение… просто писала про вкусовые предпочтения, в прошлый раз когда заб у меня не было такого, даже жор, а сейчас ужас))

Пожаловаться
Лена
Малинка 

Вот я про это и написала, что вкусовым предпочтениям свойственно меняться в течение жизни) на этой неделе я налегаю на оливки, на следующей на солёную помидорку… это вообще все бред! У меня вот токсикоза явного не было. На 6 неделе началось отвращение к мясу, вообще не могла есть его… запахи супов терпеть не могла, ни то чтобы есть их…

Пожаловаться
МамаВики

Тоже постоянно есть хочется и вкусовые предпочтения поменялись, но мне кажется это не о чем не говорит (

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Пмс… У меня такое было пару раз

Пожаловаться
marina

Все верно, из-за прогрестерона начинает тянуть на углеводы

Пожаловаться
Элис

Я где-то в этом же отрезке, очень захотела шаурмуууу, муж ещё сказала-странно, ты случайно не беременна?Через два дня тест с призраком??На шаурму в результате даже смотреть не могууу?

Пожаловаться
Ольга
пмс может тоже так проявляться
Пожаловаться
Малинка
Ольга 

Так рано?

Пожаловаться
Ольга
Малинка 

ну у вас по идее через неделю, полторы дожны быть мес.нормально уже, может быть и пмс