Тест consumed 29 мая 2019 13:15 Как понимать? Кто пользовался, поделитесь пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений5 лет Нижний Новгород Дебильные тесты, мне тоже такую выдавали, ничего не оказалось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Переделайте другой фирмы лучше там уже картина яснее будет если также то ждать пока поярчеют, удачи вам пусть это будет именно оно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Марк4 года Москва Это место под реагент к сожалению(( так что тест отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рада12 летСтепан9 летДана4 года Ставрополь 50 на 50, надо другой тест сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Пусто же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория8 лет Рязань Как как, никак. Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Влад13 лет Я таким же пользовалась, и один в один как у вас показывал((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Никак не понимать, тест видимо дефектный. Ни нет, ни да, тк бракованный тест может значить, что угодно. Переделайте и не гадайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Влад13 лет ↩ АлинаТакаяАлина Это даже по видимому все тесты этой фирмы-брак!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ Ольга Вероятно, большой процент или партия целая попали в некондицию. Сами понимаете, там любая мелочь на производстве моментально влияет на реакцию химикатов и теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград А что здесь понимать? Чистый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар Слишком толстая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар Не уверена, но думаю реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Александра13 летМиша5 лет Челябинск Я не вижу вторую Предыдущая статьяХгч💉Следующая статьяВсем привет.Актуальные посты18 неделя беременности видеовирусная инфекция без катаральных явлений
Дебильные тесты, мне тоже такую выдавали, ничего не оказалось ?
Переделайте другой фирмы лучше там уже картина яснее будет если также то ждать пока поярчеют, удачи вам пусть это будет именно оно??
Это место под реагент к сожалению(( так что тест отрицательный
50 на 50, надо другой тест сделать
Пусто же
Как как, никак. Пусто
Я таким же пользовалась, и один в один как у вас показывал(((
Никак не понимать, тест видимо дефектный. Ни нет, ни да, тк бракованный тест может значить, что угодно. Переделайте и не гадайте
Это даже по видимому все тесты этой фирмы-брак!(
Вероятно, большой процент или партия целая попали в некондицию. Сами понимаете, там любая мелочь на производстве моментально влияет на реакцию химикатов и теста
А что здесь понимать? Чистый тест
Ничего.
Слишком толстая
Не уверена, но думаю реагент
Я не вижу вторую