Девочки, помогите, была у репродуктолога, она написала сдать анализ на полиморфизм генов тромбофлебии, забила его в Инвитро, КДЛ и смд нигде именно такой не выдает, выдает другие названия с разными ценами. Кто где делал и что это вообще такое???
Полиморфизм генов тромбофлебии
Комментарии
Актуальные посты
В Гемотесте есть (мутации фолатного цикла называется), что-то около 6 тыс.
Сдавала развёрнутый в краевом центре в Ставрополе, за 10000. С 1 дпп на клексане из-за тромбофилии
Может это полиморфизм генов системы гемостаза или просто маркеры тромбофилии. В саму лабораторию лучше позвонить, они точно скажут какое у них название.
Сдавала в этом году в Литех. Лабаротория достойная, корявых результатов никогда не было на моем опыте. Сдавайте там, выгоднее, туда еще как бонусом гомоцистеин входит. И за все 4800 руб. Совсем недорого. 12 точек не нужно сдавать, 9 достаточно.
В кдл 12 точек 3,5 тысячи и гомоцистеин в пределах 1000 у нас, что-то дорого за 9 точек с гомоцистеином. И разве не 8 и 12 есть?
В КДЛ этот анализ 6440 на 12 точек (генетический риск осложнения бер-ти и патологии плода), вы видимо давно делали)
Ааа, поняла нав.не в Москве делали)
В Москве всё дороже( я делала меньше года назад.
Он Сдается один раз в жизни) сдайте и будете спокойны за ребёнка своего..
Девочки, спасибо всем большое!!! Поняла теперь.
Может называться полиморфизм генов системы гемостаза, я в ЦИР сдавала его
Вот эти мутации должны быть, у ыасх называется по разному, иногда идут отдельно. Это ситилаб, если есть такая лобаратория
Лучше пойти сразу к гематологу и она скажет конкретно что сдать. Этими делами занимается гематолог, репродуктологи это знают только поверхностно
У меня со свертываемостью проблем нет, все показатели в норме были, видимо из-за зб сказали сейчас сдать
Дело не в свертываемости. Там куча всего. Из за замершей конечно
Попробуйте тромбофилии. Я сдавала в кдл «Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек)» вроде те же гены
Сейчас скину вам
Есть, называется по другому
Я делала в Инвитро за 6000
А как именно он называется???
И он влияет как то на ЭКО и беременность?
Я не помню, к сожалению, просто врач в буклете обвела кружочком что сдавать
Ну, конечно, если какие то проблемы, можно не забеременеть или вовсе будет замершая
Т.е. если в анализе что то будет не так ЭКО не сделают? Или лечение назначат сначала?
Лечение назначат, к примеру Клексан колоть
Поняла, спасибо!