Месячные через неделю после овуляции

Девочки, в прошлом цикле была бхб. После нее обильных месячных не было, меньше обычных значительно. В связи с этим 18 мая пошла на УЗИ, там все хорошо (был ранее пост) овуляция спрогнозировали на 20-21 мая. В эти дни мы с мужем активно старались, выделения характерные для О были. Потом сразу налилась грудь. По обычному графику овуляция должна была быть числа 15, но смещение из-за прошлого цикла. Так вот сегодня неделя после овуляции. Потянуло живот. Ещё утром думала что показалось коричневатые выделения. Но сейчас прям кровь, извините, каплями. Как вот начало месячных, мелкие сгустки. Это не «мажет», а прям нормальные такие. У меня год назад была ЗБ, вот там в день предполагаемых месячных тянуло живот и мазало пару дней. Это вообще возможно через неделю после овуляции? Или организм сошел с ума?

Смотрите далее: почему начались месячные через 2 недели после предыдущих

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нет. Это однозначно либо не просто месячные либо овуляция была на неделю раньше. Месячные всегда приходят строго через 2 недели, всегда! Поэтому тут 2 варианта только. Лучше уточнить с врачом…

Пожаловаться
Инна
Анна 

Так вот на УЗИ была, овуляцию посмотрели что вот только только будет. Даже если вдруг она была ранее, но все признаки только после того срока как прошло УЗИ, то есть на момент УЗИ овуляция ещё не была. А вчера резко сдулась грудь, до этого обсыпало лицо как обычно прыщиками и бац месячные)) своего врача не хочу дергать) но по всем осмотрам все хорошо)

Пожаловаться
Танюшка

У меня тоже прошлый цикл был 19 дней) организм сошёл сума ?♀️ тоже не поняла причину ранних М) а этот цикл прошёл как обычно

Пожаловаться
Тата

Просто месячные начались

Пожаловаться
Инна
Тата 

Так это я понимаю))) почему так рано? Вторая фаза же обычно дней 14. А тут 7 только прошло.

Пожаловаться
Тата
Инна 

Все бывает необычно. Сбился цикл. Возможно сократиться или как то перестраивается. После овуляции не обязательно 14 дней может быть и 10 и 5

Пожаловаться
Анна
Инна 

У вас прям история, как у меня, тоже год назад замерзшая, и в прошлом цикле тоже б*б, у меня по графику сегодня овуляция, был половой акт и закровило, тоже не пойму что это.

Пожаловаться
Лена
Инна 

Гормональный сбой возможно. А овуляция точно была 7 дней назад? Как вы это определили? По Узи или по тестам?

Пожаловаться
Инна
Тата 

Вот вообще удивлена, что ещё ожидать от своего организма)))

Пожаловаться
Инна
Анна 

Может у вас как раз и овуляция кровит? Яйцеклетка вышла, поэтому. Пишут, что бывает. Видимо все бывает в женском организме))

Пожаловаться
Инна
Лена 

Я была на УЗИ 18 мая. Был дф, по его размерам врач мне овуляцию поставила на 20-21. В дни как раз все признаки были (слизь, все дела, ну как обычно) и сразу после налилась грудь и стала болезненна. Ну это стандартные вещи у меня в цикл. То есть на УЗИ я была 9 дней назад, овуляция была только только на подходе, зрел фолликул.

Пожаловаться
Лена
Инна 

Он мог и 18 и 19 лопнуть, плюс 10-14 дней. Мазня не считается. Считается когда эндометрий отторгается (обильные м)

Пожаловаться
Инна
Лена 

Ну вот если даже 18го лопнул, то прошло всего 9 дней. И сейчас не мазня, а именно кровь-кровь, не одна капли, а прям ну нормально так)) если б я не была на УЗИ, то подумала ты ну цикл сбился, хотя по логике они пришли почти в срок моего нормального цикла, но овуляция была позже по УЗИ и по всем ощущениям. Вот в чем странность)) и адски еще и живот тянет, давно такого не было))

Пожаловаться
Лена
Инна 

Норма. У меня был цикл 23 дня… мне кажется не стоит на этом делать такой акцент.

Пожаловаться
Инна
Лена 

Я просто надеялась очередной цикл на Б, а тут мне даже шанса погадать не дали)))

Пожаловаться
Саша
Инна 

Прошу пррщение, похоже ситуация, как у вас. Была биохимическая, а сейчас 17 ДЦ и стало мазать. След цикл после нее. Когда у вас все стабилизировалось ?

Пожаловаться
Инна
Саша 

Так, постараюсь вспомнить как все было) в апреле в обычный цикл случилась биохимическая. Потом 1 мая типа пришли месячные, почему типа — одна капля на весь срок. Но я отметила их как цикл. На УЗИ проверялась тогда в бхб — все чисто. Потом в этом же мае снова цикл, как раз все по стандарту 26 дней. То есть никаких сбоев, если не считать апрель. Получается с мая все пришло в норму. Потом цикл в июне, опять стандартные 26 дней. И беременность в июле наступила. Через неделю ПДР)
Мы с моим врачом и ее коллегой так и не поняли, что произошло. Организм женщины непредсказуем)

Пожаловаться
Саша
Инна 

Спасибо!!! У меня иначе немного (( вот была биохимическая, пришли месячные с задержкой 10 дней. Нормальные, обильные, 6 дней шли. А сейчас средина цикла и стало мазать. На УЗИ все нормально, была овуояция. Врач сказала забить и ждать след месячных. А я переживаю (