Добрый день, крио перенос планируется на 28 дц. Всего цикл 28 дней, не пойму можно ли так? Подскажите, у кого так было, результат был ?
Крио перенос на 28 дц не поздно
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, крио перенос планируется на 28 дц. Всего цикл 28 дней, не пойму можно ли так? Подскажите, у кого так было, результат был ?
Мне на 22, а крио на згт или в ец? Если згт то там вообще не важно
На згт. До такой степени не важно? Цикл у меня регулярный 27-28 дней.
Офигеть! Врачу виднее конечно… мне на 19 дц переносили. Удачи!??
Спасибо !
Цикл регулярный? без гормональной поддержки? Если регулярный и не сместился то обычно в день овуляции делают иначе начнет отходить эндометрий и толку будет 0. Если с гормональной поддержкой то значит врач Вам просто задержал овуляцию и тогда все хорошо будет
А овуляция на какой дц была?
Овуляции не было
Сколько дней эмбиону?
5 ти дневка, крио на гормонах, соответственно овуляции не было.
У меня тоже крио но в естественном цикле. Т.е. врачь по узи говорила когда у меня овуляция и на этот день был назначен перенос. Есть 3 разных крио протокола. 1й в естественном цикле. 2й в поддерживающей терапией. 3й в заменяющей гармональной терапией. Вот если у Вас 3й вариант, то тогда врачь просто вашу овуляцию контролировал гармонами и по этому на такой срок все сдвинулось. Все хорошо. Не волнуйтесь.
Елена, Вы правы, у меня 3й вариант, спасибо !
Немного успокоили .
Еще малений совет. Врачь сказала надо обязательно два дня подрят жить половой жизнью без предохранения. До подсадки. Тогда приживаемость лучше. Потому что белок эмбриона и мужской белок идентичны и организм его не отвергает. Ну и еще конечно можно использовать криоглю специальную среду для эмбрионов. У нас она денег стоит 5000 тысячь.
Елена, спасибо Вам огромное за ценные советы.