Вы еще верите во всё это.....??♀️ единственное что поможет, это исключить жареное, жирное, сладкое, макароны, пепси, соки, хлеб и никаких вареных сосисок и колбас, в них нет мяса! Не голодать!!! Иначе вес вернется! P.S похудела на 20 кг! Перепробовано кучу всего! Единственный хороший отзыв могу дать только «Истоки чистоты» от Сибирского здоровья. Это просто капсулы на травах, которые обеспечивают стабильный хороший стул, соответственно вес не дает набрать!
Во-первых у них одно действующее вещество, поэтому я назала два названия. Во-вторых, я написала проконсультироваться с врачом! СПЕЦИАЛЬНО ПОЭТОМУ! Я конечно уже привыкла к тому, что здесь шоркаются подобные звезды по типу вас, но этот случай уникален! Бедный твой мужик??♀️
А напишите все 30 аналогов метформина, почему бы нет) это мои профессиональные уже вопросы. Я уже привыкла, что у нас каждый второй советчик по лекарствам и мед назначениям, но вы уникальны. Бедные ваши соседи, друзья, родственники.?
Ой… страшно такое пить. Лучше попробуйте питание поменять. Хотя я пила протеиновый коктейль на ужин(гербалайф) похудела отлично.
Да я не худеть) для нормализации инсулина)
Вы еще верите во всё это.....??♀️ единственное что поможет, это исключить жареное, жирное, сладкое, макароны, пепси, соки, хлеб и никаких вареных сосисок и колбас, в них нет мяса! Не голодать!!! Иначе вес вернется! P.S похудела на 20 кг! Перепробовано кучу всего! Единственный хороший отзыв могу дать только «Истоки чистоты» от Сибирского здоровья. Это просто капсулы на травах, которые обеспечивают стабильный хороший стул, соответственно вес не дает набрать!
Верю во что? Я не худеть собираюсь, мне нужно нормализовать уровень инсулина и глюкозы.
Метформин и сиофор! Для снижения инсулина и сахара! Почитайте о нем! И проконсультируйтесь у врача!
Про них я знаю, принимаю не первый месяц. Про хром узнала так от врача.
Ну тогда не знаю, для чего менять на турбослим
Я не меняю, это дополнение.
Если вы про уровень сахара, то лучше как дополнение олиджим фирмы Эвалар, от него толка больше
Метформин и сиофор-это одно и тоже)
Я в курсе вообще то?
Судя по тому, как вы написали их вместе, не очень) вообще такие рецептурные препараты зачем предлагать на форуме?!)
Во-первых у них одно действующее вещество, поэтому я назала два названия. Во-вторых, я написала проконсультироваться с врачом! СПЕЦИАЛЬНО ПОЭТОМУ! Я конечно уже привыкла к тому, что здесь шоркаются подобные звезды по типу вас, но этот случай уникален! Бедный твой мужик??♀️
А напишите все 30 аналогов метформина, почему бы нет) это мои профессиональные уже вопросы. Я уже привыкла, что у нас каждый второй советчик по лекарствам и мед назначениям, но вы уникальны. Бедные ваши соседи, друзья, родственники.?
И что за манера общения, шоркаются?! Только вам можно здесь шоркаться и давать свои советики?)
Спасибо)
Попробуйте без этих штук худеть. Жалко ведь организм…
Я вижу что всех смутил турбослим??♀️ вопрос про хром! Он нормализации инсулина...
Я скажу, что эффект есть, но не так чтоб прям не хотеть есть вообще. Пробовать можно
Все эти турбослимы ведут к вымыванию всех микроэлементов из организма, знающие люди давно ими не увлекаются.
Пиколинат ничего не вымывает, тут действие другое
Не буду спорить.я в общем про турбослимы эти...
При чем тут турбослим??? Вопрос про пиколинат хрома!
Ясно