Анализы после неудачного крио.

Девочки, подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы после неудачного крио? Понимаю что нужно к врачу с этим вопросом. Но прием ещё не скоро. У меня была подсадка двух эбрионов отличников на эндометрий 9,1. На 5й день сквозь поддержку начали прорываться месячные. В поддержке был 2 прогиновы и три утрожестана по 200 милиграмм. Репродуктолог отправил на 6й день на хгч. Результат меньше 1,2, соответственно прикрепления даже не было. Сказала что в следующий раз перед подсадкой будем делать скетчинг. А я хочу проверить все вдоль и поперёк.

Lenulka
119390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЯлта

У меня точно такая же ситуация. Я думаю нам просто не хватило гормональной поддержки.

Пожаловаться

Эндометрий, доплер, д диметр, кариотипы?

Пожаловаться
Lenulka
Анна 

Спасибо, обязательно займусь ими

Пожаловаться
Я после второй попытки неудачной, много чего сдавала. И генетику, ат-хгч, афс, гомоцестеин, витамин д, гистероскопию с игх.
Пожаловаться
Lenulka
ДушечкаМарфушечка 

По деньгам очень затратно?

Пожаловаться
Lenulka 
Ну наверное зависит от того, кто каким бюджетом располагает. Для меня сумма была существенная, если честно. Генетика анализ не дешевый, да и гистероскопия с гистологией, игх и посев из матки, обошлись не дёшево.
Пожаловаться
Lenulka
ДушечкаМарфушечка 

Хорошо, спасибо большое

Пожаловаться
Lenulka 

Не за что. Но обычно после первой неудачи, редко такое расширенное обследование назначают. Все таки шансы не так велики, что с первого раза все получится.

Пожаловаться
Lenulka
ДушечкаМарфушечка 
Да хотя бы не расширенное, так по минимуму сдать
Пожаловаться
Петрова Марина
ДушечкаМарфушечка 

Генетику все же сдают если много не удачных попыток.Хотя сейчас распространено проблема именно в генетике.

Пожаловаться
Петрова Марина 

Я после второй неудачи, сдала сама без рекомендации врача. И как оказалось не зря, как раз выяснили что у меня риск генетической тромбофилии, и поломки в фолатном цикле.

Пожаловаться
Lenulka
ДушечкаМарфушечка 

А как анализ называется?

Пожаловаться
Lenulka 

Генетические факторы риска невынашивания и осложнений беременности. Я в cmd сдавала.

Пожаловаться
Lenulka
ДушечкаМарфушечка 

Спасибо. Сейчас гляну ?

Пожаловаться
Петрова Марина
ДушечкаМарфушечка 

Тогда вы большая молодец, вторая неудача конечно надо искать проблему.У вас всё получиться, я 10 лет ждала второго сына, была и внематочная, и выкидыш и замершая.В итоге все равно своего добилась.Будет малыш с вами, я уверенна на ?

Пожаловаться
Петрова Марина 
Спасибо большое. У меня увы тоже были внематочная, замершая. Два пролета эко, сейчас готовлюсь к крио.
Пожаловаться
Петрова Марина

Все тоже что и до подсадки сдать надо, думаю ещё гистероскопию назначат, если не было ещё.Скорей всего проблема в эндометрии, я до 12н пила по 3 прогиновы,2 укола прогестерона,3утродестана 200 метипред, Курантил у меня был огромный список.Родила в 39н, до этого был крио, выкидыш.

Пожаловаться
Lenulka
Петрова Марина 

В феврале прошлого года была лапароскопия. Все было хорошо. И пайпель биопсию сдавала год назад, тоже хорошо.

Пожаловаться
Петрова Марина
Lenulka 

А беременности были?