Девочки, подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы после неудачного крио? Понимаю что нужно к врачу с этим вопросом. Но прием ещё не скоро. У меня была подсадка двух эбрионов отличников на эндометрий 9,1. На 5й день сквозь поддержку начали прорываться месячные. В поддержке был 2 прогиновы и три утрожестана по 200 милиграмм. Репродуктолог отправил на 6й день на хгч. Результат меньше 1,2, соответственно прикрепления даже не было. Сказала что в следующий раз перед подсадкой будем делать скетчинг. А я хочу проверить все вдоль и поперёк.
У меня точно такая же ситуация. Я думаю нам просто не хватило гормональной поддержки.
Эндометрий, доплер, д диметр, кариотипы?
Спасибо, обязательно займусь ими
По деньгам очень затратно?
Хорошо, спасибо большое
Не за что. Но обычно после первой неудачи, редко такое расширенное обследование назначают. Все таки шансы не так велики, что с первого раза все получится.
Генетику все же сдают если много не удачных попыток.Хотя сейчас распространено проблема именно в генетике.
Я после второй неудачи, сдала сама без рекомендации врача. И как оказалось не зря, как раз выяснили что у меня риск генетической тромбофилии, и поломки в фолатном цикле.
А как анализ называется?
Генетические факторы риска невынашивания и осложнений беременности. Я в cmd сдавала.
Спасибо. Сейчас гляну ?
Тогда вы большая молодец, вторая неудача конечно надо искать проблему.У вас всё получиться, я 10 лет ждала второго сына, была и внематочная, и выкидыш и замершая.В итоге все равно своего добилась.Будет малыш с вами, я уверенна на ?
Все тоже что и до подсадки сдать надо, думаю ещё гистероскопию назначат, если не было ещё.Скорей всего проблема в эндометрии, я до 12н пила по 3 прогиновы,2 укола прогестерона,3утродестана 200 метипред, Курантил у меня был огромный список.Родила в 39н, до этого был крио, выкидыш.
В феврале прошлого года была лапароскопия. Все было хорошо. И пайпель биопсию сдавала год назад, тоже хорошо.
А беременности были?