Были у меня боли внизу живота схваткообразные, пила ношпу. Вчера при па с мужем было больно когда нажимал весом тела. Пошла за тестом. До месячных предположительно 7 дней. Точно не знаю, так как цикл прыгает ещё. Не защищённые па были, но пару тройку раз… Девочки, у кого то этот тест реагентил так? На нем написано за 4 дня до м можно делать… С сыном сразу яркая, но я тогда не следила и сделала когда уже большая задержка была. Качество фото неочень получилось(

Что такое реагент? Мне ни разу ни один тест просто так // не выдавал. Думаю вы беременны
Мне фемитест постоянно такие рисует! Дождитесь задержки или сделайте другой!
До М может быть слабая, после задержки должна ярчать
Тоже делала эту фирму. Показал // полоски. В-итоге реагент такой. Сделайте лучше тест другой фирмы
Беременность думаю??хорошая такая полоска??
На реагент не похоже
Беременность ?
Вряд-ли реагент, это точно оно???
А вы планировали 2ого ребенка или это случайно?
Случайно. Но думаю это реагент все таки.
Да какой реагент? яркая полоска, по сравнению с теми, что я на своём разглябывала?
Она просто тонкая какая то когда вживую смотрю. И мне как то везёт на реагенты)
Запишитесь на прием в геникологию чтобы быть на 100% уверена… А так до задержки как у меня показывали полосочки
Поверьте профессионалу?10 лет эти тесты штамповала, ну не похоже на реагент?У меня был 1 раз единственный, ну там размыто что-то, а так всегда в точку. Ну если только вы ооооочееееень везучая на реагенты) А вы рады? это желанная беременность?
Не запланированная, но если Бог даст, буду рада.
?пусть всё будет так, как должно быть.
Беременность однозначно
У меня такая же бледная была за неделю до месячных
Думаю это не реагент ?
Мне тест до мес. за 5 дней показал такие же полосочки ?? видно 2ую полоску, поздравляю с пополнением в семье ?
Есть