Где месячные??

Отменила утрожестан в воскресенье 19.05. Принимала орально 200 мг в день. В прошлом цикле начались через день после отмены. По идее, весь этот прогестерон должен был уже давно выйти. Быстрее жду М, чтобы пойти на лапароскопию, а их почему-то нет...

Тесты больше не делала. Подскажите, каждый цикл могут по разному приходить после отмены? Или если доза и все осталось такое же, должны всегда быть в одно и тоже время?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

3-5 дней после отмены. У вас ещё 5 дней не прошло. Ждите, если это не Б))

Пожаловаться
Лена 

Я просто думала, что должно быть как в прошлый раз)) Надеюсь что пока нет, хочу удалить кисту, чтобы не рисковать

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

У меня от него до недели задержка была

Пожаловаться
Kuzyaka

Не факт, что в один и тот же день. Овуляция плюс минус в разные дни.

Пожаловаться
Kuzyaka 

По УЗИ оба раза подтверждали овуляцию. В этом месяце была 8-9 мая)

Пожаловаться
Kuzyaka
Darya 

У меня тоже 9 мая была. Дюфастон последний день в вс пила. Жду месячные завтра. Уже все болит к ним((((

Пожаловаться

У меня было от 3 до 7 дней

Пожаловаться
Happy

У меня пришли через 3 дня

Пожаловаться
Happy 

Жду уже, хочу быстрее удалить кисту уже

Пожаловаться
Happy
Darya 

Правильно!!! Потом будет все хорошо! И после лапары, быстро восстановление наступает.

Пожаловаться
Ольга

На 3-5 день после отмены

Пожаловаться
Ольга 

Не слишком от маленькая доза, чтобы аж неделю прогестерон выходил?

Пожаловаться
Ольга
Darya 
Для того, чтоб эндометрий начал отторгаться, надо чтоб прогестерон упал и после этого рецепторы матки меняют структуру из за чего и идёт отторжение. На это надо время. Дозировка у вас средняя. У меня всегда на 4-5 день приходят.
Пожаловаться
Ольга 

Спасибо за объяснение) И каждый цикл может по-разному быть? Где-то на следующий день, где-то через два, где-то через три дня?

Пожаловаться
Ольга
Darya 

У меня четко на 4-5 приходило. Зависит может от количества собственных гормон, от толщины эндометрия и его состояния на тот момент.

Пожаловаться
Елена

А что тест не сделать?

Пожаловаться
Елена 

А смысл, вчера делала, фото в журнале, правда после высыхания уже

Меня в стресс вгоняет постоянное высматривание этой полоски)

Предыдущая статья
Сон?
Следующая статья
Девочки кто разбирается,скажите все