Витамины с iherb

Девочки, кто-нибудь заказывал витамины или ещё что-то с iherb? Хочу сделать заказ, но прочитала отзывы и теперь в сомнении… кто-то пишет, что всё супер, а кто-то, что заказ либо вообще не приходит, либо не то, что нужно приходит, либо, что ещё не приятнее, приходят открытые крема или витамины в меньшем количестве, чем нужно… Если кто заказывал, поделитесь своим опытом, можно заказывать оттуда?😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaryMommy

Делаю заказы регулярно, всегда все приходит запечатанным, в полном объёме, а главное достаточно быстро

Пожаловаться
Александра Шиляева

Один блогер постоянно заказывает и рекламирует, я так думаю что ей все приходит

Пожаловаться
Ольга

Не знаю как доставляется в Красноярск и какие могут быть проблемы именно с вашими доставками, я из Тольятти, проблем по количеству/качеству никогда было. Иногда приходит за неделю, иногда за две но в сроки всегда укладываются. Доставку боксберри беру.

Пожаловаться
Малина

Только оттуда и заказываю. Очень довольна

Пожаловаться
Александра

Все отлично

Пожаловаться
Марина

В первый раз заказала, перепутали витамины, написала претензию и сфоткала им отправила, выслали те которые нужны, а которые неправильные остались у меня, бонус так сказать)) во второй раз всё отлично

Пожаловаться
Rospoyaska

Заказывала 3 раза, никаких проблем! На работе девочки постоянно там заказывают.

Пожаловаться
Лина

Все отлично

Пожаловаться
Птичка

Постоянно там заказываю, все приходит без проблем

Пожаловаться
Дарина

Я только там и заказываю витамины, никогда никаких нареканий

Пожаловаться
Анна

Я не заказывала, но у меня все тетки на работе на них сидят, в аптеках вообще ничего не покупают и в диком восторге. Всегда все приходит по заказу

Пожаловаться
Джули

Мы всегда заказ делаем с девочками. Всегда все целое и то, что заказывали.

Пожаловаться
Lina

Заказываю эхинацею, муку арахисовую пасту, соду ну и так по мелочи все норм приходит

Предыдущая статья
Видимо это сбой(((
Следующая статья
Болит низ живота 🙈