18 мая 2019 17:13 Что скажите о тесте леди чек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём5 лет Новопавловск Нормальный тест, если честао даже хваленые эвитесты хорошо реагентят потому берите любой и если беременность есть то покажет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения3 года Сразу показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вадим13 летТёмачка8 летДемьян4 года Красноярск У меня они сразу Б показалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём6 летВалерия9 лет Ростов-на-Дону ↩ Катюша Яркие были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вадим13 летТёмачка8 летДемьян4 года Красноярск ↩ Виктория Не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина катя7 лет Хах обманывает он мне он после месячных сразу показал положительный и так 5 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём6 летВалерия9 лет Ростов-на-Дону ↩ Кристина У меня вроде реагент, но говорят что дурит он неплохо. Вот и не знаю может другой сделать что б наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина катя7 лет ↩ Виктория Мне фрау не разу не обманул уже 2 беременность хожу нам 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём6 летВалерия9 лет Ростов-на-Дону ↩ Кристина Мне клеар блу нравится. Реагент сразу видно какой. Беременность когда, плюсе жирный. Я до задержки еще узнала что беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Если бер есть, любой тест покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет Мне никогда никакие тесты вообще не выдавали реагент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём6 летВалерия9 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаЛизыМирыЯси Мне каждый тест выдавал реагент, а как забеременела была еле видная, но в цвете. Сразу поняла что не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет ↩ Виктория У меня до задержки явные 2//, просто 2 слабее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём6 летВалерия9 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаЛизыМирыЯси У меня 6 недель была вторая еле видна. А на узи сразу сказали что есть беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет ↩ Виктория У всех по -разному? Предыдущая статьяКоричневая мазня перед месячными!Следующая статьяБуровая матка🤷🏼♀️Актуальные постыгормоны на 31 неделе беременностиcapella picnic s-102
Нормальный тест, если честао даже хваленые эвитесты хорошо реагентят потому берите любой и если беременность есть то покажет))
Сразу показал
У меня они сразу Б показали
Яркие были?
Не очень
Хах обманывает он мне он после месячных сразу показал положительный и так 5 раз
У меня вроде реагент, но говорят что дурит он неплохо. Вот и не знаю может другой сделать что б наверняка
Мне фрау не разу не обманул уже 2 беременность хожу нам 28
Мне клеар блу нравится. Реагент сразу видно какой. Беременность когда, плюсе жирный. Я до задержки еще узнала что беременна.
Если бер есть, любой тест покажет
Мне никогда никакие тесты вообще не выдавали реагент.
Мне каждый тест выдавал реагент, а как забеременела была еле видная, но в цвете. Сразу поняла что не реагент
У меня до задержки явные 2//, просто 2 слабее.
У меня 6 недель была вторая еле видна. А на узи сразу сказали что есть беременность.
У всех по -разному?