Добрый день, у меня такое положение, не знаю, что и делать! В прошлом цикле была неделя задержки М должны были начаться 18 апреля, на утро у меня тянуло сильно живот, где-то час, в потом перестал и ни капельки не появилось, а потом 24 пришли М, алая кровь ровно полоторы сутки вместо 3-4 дней, тесты отрицательные были, а щас с циклом 28 дней, я ждала их на 21-е число, а с 17-го начало мазать коричневым и одна капля крови алой и так до сих пор мазня коричневая с кислым запахом ( извиняюсь за подробности) ничего не болит, живот не тянет как обычно, ТТ-37,2 тесты отрицательные, вот я и думаю с какого же дня у меня цикл начался, мазня вместо месячных или до месячных получается? Заранее благодарю!🌹

Я вижу //
?
А эндометрий у вас хорошо наростает? Сколько в среднем мм?
Я щас точно не скажу, но на последних УЗИ говорят «шикарный эндометрий» и проблем забеременеть не видят, знать бы почему тогда и цикл сбивается, раньше как по часам был!
Если бы эндик был тонким, то скудные М оправданы. Если у вас мазня при хорошем эндике??♀️ мазня до М — явный признак эндометриоза. Вы гистеру делали?
Неа, не делала
Ну вот. Она у меня и выявила причины эндометриоза. Но это у меня так. У вас может быть что угодно… хоть Б, хоть сбой, хоть что. Надеюсь, все хорошо будет! Удачи вам)
Спасибо и Вам удачи!
А я на тесте вижу вторую полоску.....
Сегодня утром делала Бишур он чист, а этот вчерашний
Точно тесты отрицательные? Мне кажется если 2 слабая
Мне тоже казалось, что есть призраки второй ещё с 7 ДПО, а на последних они почему то исчезли((
Эрозии нет? У меня тоже бывает мажет, когда хожу по большому в туалет немного крови бывает, так за несколько дней до М, потом начинаются М. У меня эрозия, думаю она так себя проявляет
Нет, у меня мазало за день вперёд до месячных или же на утро месячных, но они сразу разгонялись, раньше даже не мазало без болей, сначала боли, а потом мазня появлялась