Кружится голова уже 4 день. В первый день давление было повышено 140-86. У меня всегда был низкий гемоглобин. Купила сорбифер.стало получше.но при резком подьеме темнеет в глазах, все кружится, как на каруселях. У кого так было? с чем это связано? Может сделать МРТ головного мозга?
Мрт не помешает, на всякий случай стоит проверится, может ещё уздг сделать сосудов
А может это беременность?
В этом цикле фолликулы не доросли.так что точно нет
У вас стрессовая работа?
Я бы не сказала.но в помещении где работаю, не хватает кислорода
Просто у меня так было. Это был спазм сосудов. От стресса. Вам к неврологу. Скорее всего назначат цдс сосудов шеи и головного мозга
У меня кружится голова из-за проблем спины. Вам МРТ не покажет ничего, выброшенные деньги. Ищите причину в другом
С гемоглобином, у Вас же понижен, сами написали.
У меня анемия, гемоглобин до 100 редко поднимался и вот так же голова кружится, темнеет, в обморок падала очень много раз.
Гемоглобин просто не усваивается от пищи и таблеток, лично у меня, вливали его раз в пол года вместе с кровью через вену и на пару месяцев отпускало.
Вот думаю может б не наступает из- за низкого гемоглобина?
Нет, гемоглобин на зачатие не влияет. Вот гормон прогестерон — да. Я вот со своим низким гемоглобином забеременела с 1 раза, а теперь он у меня зашкаливает, аж 148.
А может из-за низкого пролактина?
А Вы не хотите к гинекологу сходить, анализы сдать, в том числе и на гормоны и на инфекции. И так врачу и сказать «хочу ребёнка» и мужа тоже отправить проверится
Я уже все проверила.был высокий пролактин.приписали агалатис. С ним пролактин понизился. Но все равно продолжаю пить, т к резко его бросать нельзя. Была стимуляция клостом.безуспешно.
Я в этом вопросе не очень сильна, гинеколог вообще руками разводит как я со своим поликистозом с 1 раза забеременела. С учётом отсутствия месячных по пол года.
Значит овуляцию прймали.это очень хорошо.тоже поликистоз
Ага, словили… на свою голову