Девочки Белгород!

Девочки кто рожал у Райковой Светланы Ивановны?
Как все прошло, как она вам?
Поделитесь есть ли тут такие)))
Кто рожал на Архиерейской в этом в прошлом или этом году?
Расскажите как там дела обстоят? все от вас устроила? Какие минусы и плюсы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Спасибо) вот про послеродовое что-то мало хорошего говорят…

Пожаловаться
Наталья

Рожала летом, про такую даже ни разу не слышала

Пожаловаться
Evgenia

В том году там рожала. Послеродовое отделение не впечатлило, особенно при выписке добило мнение то что дату выписки сказали одну, в итоге в один день сказали нам надо срочно вас выписать, мест не хватает-через три часа выписка, итог после кс на 3 день отпустили плюс не доглядели что нужна срочная чистка и что отложение швов пошло. Дородовой и вродовой все отлично, только положительные эмоции

Пожаловаться
Evgenia

Врач Лысый был)не считая того что экс, сделал все оперативно)при схватках постоянно проверяли, девушка там очень поддерживала меня -говорила как дышать, спину массировала и тп

Пожаловаться
Татьяна
Evgenia 

Его вроде хвалят очень

Пожаловаться
Evgenia
Татьяна 

Врача или роддом?

Пожаловаться
Татьяна
Evgenia 

Врача

Пожаловаться
Evgenia
Татьяна 

Я бы тоже его советовала)человек который любит своё дело)и во время кесарева и во время схваток подбадривал, шов аккуратный)то что отложение пошло вина не его а индивидуальная непереносимость шовного материала. После заходил и спрашивал и интересовался состояние меня и ребёнка)за вторым уже думаем к нему по контракту идти

Пожаловаться
Татьяна
Evgenia 

Я перед первыми родами думала договариваться с врачом или нет. Но потом решила, что рожать все равно самой, смысла нет. На кесарево конечно спокойнее, если знаешь что врач хороший

Пожаловаться
Evgenia
Татьяна 

Пройдя за одни роды схватки, начало потуг, экс, знаю что лучше сразу договориться.Но это мнение конечно каждого)

Пожаловаться
Evgenia
Татьяна 

Спорить не буду и бессмысленно это)хороших вам родов и крепкого малыша)

Пожаловаться
Татьяна
Evgenia 

Спасибо!)

Пожаловаться
Татьяна

Послушаю) наверное тоже там предстоит рожать. В прошлый раз попала на Литвинова

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Читала отзывы, о послеродовом отделении один ужас пишут?

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

У меня сестра двоюродная там рожала. Ничего плохого не говорила, даже наоборот. В послеродовом просто никто лишний раз не беспокоит. Обо всем нужно самой ходить спрашивать.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Да и наверное ещё зависит от человека. Обычно персонал относится взаимно