17 мая 2019 15:35 Магний и магнелис в чем различие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово ‘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово Лучше магнелис б6 форте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил19 летМатвей15 летИлья7 лет Снежногорск В составе, они разные, мне вот магнелиз хорошо подошёл, кому как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина5 летТатьяна25 лет Симферополь Магне производитель Венгрия, магнелиз-Россия. Моя врач советовала Магне брать, типа он лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва В производителях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория12 летМаксим5 лет Москва Магнелис — наш аналог Я магний взяла, мне сказали, что он лучше Следующая статьяУ кого 6 дпо?Актуальные постылактат кальция отзывыкалендарь берем нед
‘
Лучше магнелис б6 форте
В составе, они разные, мне вот магнелиз хорошо подошёл, кому как)
Магне производитель Венгрия, магнелиз-Россия. Моя врач советовала Магне брать, типа он лучше.
В производителях.
Магнелис — наш аналог
Я магний взяла, мне сказали, что он лучше