Сходила на УЗИ.24 дц.Гиперплазия эндометрия?Киста ЖТ.

Эту неделю я чуть с ума не сошла из-за возможной «замершей».Беременность малого срока он тоже не подтвердил.ХГЧ сдавала неделю назад отрицательный.Пью Дюфастон.Не знаю была ли овуляция в этом месяце, на сегодняшний день матка огромная 64*59*38, эндометрий вообще 24,5 мм. Плюс киста ЖТ.Я в шоке… От таких размеров и не могу понять откуда взялось все это, ведь в прошлом цикле на УЗИ все было замечательно.Так страшно, что вдруг не смогу забеременеть

… ещё и на Дюфастон с нерегулярным циклом, как отследить О… не знаю.Буду ждать месячные, надеюсь придут .

#Хочу ребенка
182
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

У меня запущенная форма эндометриоза. Овуляцию не отслеживала. Просто занимались с мужем сексом через день и все

Ответить
0
@Анастасия 

В прошлом году ставили эндометриоз, пропила ок и долго у врача не была.Я бы с радостью также, но у меня ещё недостаток прогестерона.Пить дюфастон надо.

Ответить
0
@Анастасия 

Если прогестерон низкий, то обязательно иначе будет выкидыш. Но дозировку должен врач назначать

Ответить
0
@Анастасия 

Она назначила.Просто цикл у меня нерегулярный.Не знаю как отследить овуляцию.

Ответить
0
Ольга
Москва
Ответить
0
@Анастасия 

Для чего вам нужно отслеживать овуляцию?

Ответить
0
@Анастасия 

Чтобы забеременеть и через два дня начать пить дюфастон

Ответить
0
@Анастасия 

Тогда тесты

Ответить
0
Ольга
Москва

Я на Дюфастоне не забеременела. У меня индометриоз я плюнула на дюф и купила себе масло вечерней примулы и принимала ванны залманова ( если интересно есть инфа в интернете) и долгожданная беременность наступила

Ответить
0
@Ольга 

Почитаю.Спасибо огромное.А дюф только из-за эндометриоза принимали?

Ответить
0
Ольга
Москва
Ответить
0
Ольга
Москва

А вы Дюфастон с какой целью пьете?

Ответить
0
@Ольга 

Недостаток прогестерона по словам врачей.

Ответить
0