Солнце
Ростов-на-Дону

Молочница - не беременна и не на Гв

Как лечили девочки? 100 лет назад болела, уже ничего не помню… про Пимафуцин знаю, а есть ли по дешевле. И нужен ли комплекс?

#Хочу ребенка
126
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Еленка
Ростов-на-Дону

Приду вечером домой и напишу рецепт записан в блокноте вылечилась. Флуконазол пила однократно, свечи ставила погляжу название и диету соблюдать нужно — на время лечения нельзя сладкое, тесто, все дрожжевое

Ответить
0
Солнце
Ростов-на-Дону
@Еленка 

Спасибо, буду ждать

Ответить
0
Еленка
Ростов-на-Дону
@Солнце 

— Выпить однократно флуконазол 150 мг

-аципол 3 раза в день по 1 капсуле (10 дней за полчаса до еды)

— Свечи клотримазол 10 дней на ночь

— диета 2 недели исключить сладости, мучное, дрожжевое, сыры

-половой покой

— минеральная вода есентуки #4 или #17 1 стакан до еды в течении 2х дней

Это гинеколог назначала мне лечение, помогло

Ответить
0
Солнце
Ростов-на-Дону
@Еленка 

Спасибо!

Ответить
0
Анна
Таганрог

Я флуконазол пила и клотримамазол свечи, или кандид, кажется… тоже конечные. В комплексе, так сказать

Ответить
0
Солнце
Ростов-на-Дону
@Анна 

Ну вот тоже так решила

Ответить
0

Флуконазол как аналог пимафуцина стоит копейки и помогает отлично. Но его пару раз нужно выпить хотя бы  с перерывом по моему  в неделю, не помню уже точно.

Ответить
0
Яська
Тамбов

Я ставила Пимафуцин, мне не помогли, опухло всё влагалище даже. Хорошо помогли Нистатиновые свечи, стоят дёшево. И Флуконазол

Ответить
0
mioto
Новосибирск

Клотримазол

Ответить
0
Анютка
Великий Новгород (Новгород)

Ничего не помогало, разные свечи перепробовала на протяжении лет 5. Проходила но через 3-6 месяцев снова возвращалась.
Единственное что спасло — флюкостата таблетки и эпиген спрей. 8 месяцев прошло все отлично! Недешевое средство но я не жалею что его купила

Ответить
0
Наталья
Иваново

Клотримазол

Ответить
0
Булочка
Саратов

Флуконазол купите. Это дженерик Флюкостат. И некоторое время соблюдать диету. А вообще лучше не заниматься самолечением и сходить ко врачу)

Ответить
0
Евгения
Иркутск

У меня хроническая флуконазол капсулы 3 каждый день по одной,

Ответить
0
Евгения
Иркутск

350 рублей 2 капсулы

Ответить
0
юля
Челябинск

Таблетка флюкостат, хотите ещё дешевле — флуконазол, тоже таблетки. Выпить! И забыть про молочницу. Я правда ещё тержинан люблю) но он дорогой

Ответить
0