Перенос

Девочки привет. Послезавтра состоится перенос?вот какой вопрос не дает покоя, у меня криоперенос в ец назначили дивигель 3 раза в день и утрожестан 4 раза в день. Перенос состоится в 14 часов, в день переноса тоже вставляли капсулы утрожестана??? Как проходит Перенос, расскажите, долго по времени или нет, больно ли, как вели себя После, брали ли больничный?? интересно все))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Брала больничный только на первую неделю после переноса. Потом вышла на работу… и сильно пожалела об этом

Пожаловаться
Анна Зубова
Минуты 3-4 длится))) трубку засунут и выдавят туда.
Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Анна Зубова 

)))?

Пожаловаться

У меня были все тоже самое прописано, утром поставила урожестан.

Очень важно прейти с полным мочевым пузырем.

Сама процедуры занимает минут 5-7, после надо полежать обязательно, минимум 30 минут, пока будете лежать, не напрягайте живот, даже подъем головы не желателен.

Я в первый раз после переноса вела спокойный образ жизни, все через чур аккуратно, все случилось, но произошло замирание.

Во второй раз, я как то проще отнеслась к этому и работала и дача (но на даче отдыхала) и все все все… результат пока не знаю

Кровь вам скажут на какой день первый раз сдавать, не советую делать это раньше сказанной даты, что бы не нервничали!

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Гаянэ 

Спасибо

Пожаловаться
Darya

Перенос совсем не страшен! Очень приятная процедура, учитывая весь пройденный путь! У меня спрашивали про Утрожестан, в какое время я ставлю. Я поставила утром в 8 и сразу после переноса, это было 15.00. БЛ лучше брать, работа не стоит наших переживаний! Я стараюсь и сейчас дома больше отдыхать или гулять! Удачи вам!

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Darya 

Спасибо большое. Легкой беременности Вам!!!

Пожаловаться
Darya
ЕвгенияДиДи 

Спасибо большое! Вы главное не загоняйтесь после переноса! А то многие пишут тут, что не встают, чтобы пресс не напрягать и многое такое ? и тесты с 4 дня делают, я старалась просто жить нормальной жизнью, но без фанатизма, берегла себя, конечно! Тем более посмотрела, что у вас 2 перенос будет, это большие шансы!

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Darya 

Спасибо большое??

Пожаловаться
happymom

У меня утрожестан 3 раза в день был. Репродуктолог сказала поставит рано утром, вторую таблетку поставили сразу после переноса уже сам врач. Перенос по времени был в 12,30 ч. Процедура не болезненная минут 15-20. Нам сразу говорили вставать и идти не лежали после переноса. Больничный думаю лучше взять поберечь нервы)) нужно спокойствие ?♂️

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
happymom 

Спасибо))легкой беременности и родов всрок?

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
happymom 

А после переноса что дальше? ездили кровь мониторили?

Пожаловаться
happymom
ЕвгенияДиДи 

Благодарю вас ??☺️

Пожаловаться
happymom
ЕвгенияДиДи 

Кровь мне сказали сдать на 12 день после и потом через каждые 2 дня для контроля ХГЧ. Потом прогестерон и эстрадиол это все из анализов. Конечно перед каждым анализом состояние немного ?
Правильно девочки пишут, главное??, не зацикливаться и не делать раньше времени тесты, больше переживаний и беспокойства только получите)
Гуляйте и ешьте вкусняшки ??
Работу и спорт пока я исключила.
Желаю вам удачи ?

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
happymom 

Спасибо?

Пожаловаться
Ольга

Совсем не больно, вообще ничего не чувствуешь. Свечи вставлять, вам перед пункцией врач все обработает и подготовит. После переноса 20 минут полежать, а дальше жить обычной жизнью. Удачи вам

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Ольга 

Спасибо большое??

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Ольга 

Перед пункцией??? Вы имели ввиду процедуру переноса… или там тоже клетки забирают как на пункции..?немного не поняла я))

Пожаловаться
Ольга
ЕвгенияДиДи 

Перед переносом! Это я перепутала извините ?♀️

Пожаловаться
Наталья

Утрожестан ставить. По времени достаточно быстро. Сама процедура минут 5. Я брала брльничный, мне так было спокойнее гуляла, отдыхала, смотрела фильмы. На рабоие могла бы нервничать, поэтому решила оторхнуть

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Наталья 

Спасибо?

Предыдущая статья
Realtest полоски, вы пьяны, идите домой!?
Следующая статья
ХГЧ растет медленно, может у кого было с хорошим исходом?