Девочки привет. Послезавтра состоится перенос?вот какой вопрос не дает покоя, у меня криоперенос в ец назначили дивигель 3 раза в день и утрожестан 4 раза в день. Перенос состоится в 14 часов, в день переноса тоже вставляли капсулы утрожестана??? Как проходит Перенос, расскажите, долго по времени или нет, больно ли, как вели себя После, брали ли больничный?? интересно все))
Перенос
Комментарии
Предыдущая статья
Realtest полоски, вы пьяны, идите домой!?
Следующая статья
ХГЧ растет медленно, может у кого было с хорошим исходом?
Брала больничный только на первую неделю после переноса. Потом вышла на работу… и сильно пожалела об этом
)))?
У меня были все тоже самое прописано, утром поставила урожестан.
Очень важно прейти с полным мочевым пузырем.
Сама процедуры занимает минут 5-7, после надо полежать обязательно, минимум 30 минут, пока будете лежать, не напрягайте живот, даже подъем головы не желателен.
Я в первый раз после переноса вела спокойный образ жизни, все через чур аккуратно, все случилось, но произошло замирание.
Во второй раз, я как то проще отнеслась к этому и работала и дача (но на даче отдыхала) и все все все… результат пока не знаю
Кровь вам скажут на какой день первый раз сдавать, не советую делать это раньше сказанной даты, что бы не нервничали!
Спасибо
Перенос совсем не страшен! Очень приятная процедура, учитывая весь пройденный путь! У меня спрашивали про Утрожестан, в какое время я ставлю. Я поставила утром в 8 и сразу после переноса, это было 15.00. БЛ лучше брать, работа не стоит наших переживаний! Я стараюсь и сейчас дома больше отдыхать или гулять! Удачи вам!
Спасибо большое. Легкой беременности Вам!!!
Спасибо большое! Вы главное не загоняйтесь после переноса! А то многие пишут тут, что не встают, чтобы пресс не напрягать и многое такое ? и тесты с 4 дня делают, я старалась просто жить нормальной жизнью, но без фанатизма, берегла себя, конечно! Тем более посмотрела, что у вас 2 перенос будет, это большие шансы!
Спасибо большое??
У меня утрожестан 3 раза в день был. Репродуктолог сказала поставит рано утром, вторую таблетку поставили сразу после переноса уже сам врач. Перенос по времени был в 12,30 ч. Процедура не болезненная минут 15-20. Нам сразу говорили вставать и идти не лежали после переноса. Больничный думаю лучше взять поберечь нервы)) нужно спокойствие ?♂️
Спасибо))легкой беременности и родов всрок?
А после переноса что дальше? ездили кровь мониторили?
Благодарю вас ??☺️
Кровь мне сказали сдать на 12 день после и потом через каждые 2 дня для контроля ХГЧ. Потом прогестерон и эстрадиол это все из анализов. Конечно перед каждым анализом состояние немного ?
Правильно девочки пишут, главное??, не зацикливаться и не делать раньше времени тесты, больше переживаний и беспокойства только получите)
Гуляйте и ешьте вкусняшки ??
Работу и спорт пока я исключила.
Желаю вам удачи ?
Спасибо?
Совсем не больно, вообще ничего не чувствуешь. Свечи вставлять, вам перед пункцией врач все обработает и подготовит. После переноса 20 минут полежать, а дальше жить обычной жизнью. Удачи вам
Спасибо большое??
Перед пункцией??? Вы имели ввиду процедуру переноса… или там тоже клетки забирают как на пункции..?немного не поняла я))
Перед переносом! Это я перепутала извините ?♀️
Утрожестан ставить. По времени достаточно быстро. Сама процедура минут 5. Я брала брльничный, мне так было спокойнее гуляла, отдыхала, смотрела фильмы. На рабоие могла бы нервничать, поэтому решила оторхнуть
Спасибо?