9 дпп
На 8 хгч -26 переносили пятидневки. Я как маньяк делаю тесты в надежде что поярчают🤦🏻♀️ нижний недавно, есть динамика?

9 дпп
На 8 хгч -26 переносили пятидневки. Я как маньяк делаю тесты в надежде что поярчают🤦🏻♀️ нижний недавно, есть динамика?
Спасибо ?
dinamiku vizhu!!! jarchajte i ne nervnichajte!!!
Спасибо ?
Моя пятидневочка! На 10 дпп-хгч 369.
Легкой беременности ?ну у вас хорошо рас хгч, а у меня он совсем маленький
Пипец, крышняк едет. )
Динамику лучше сверять тестами через день, т.е. делайте хоть каждый день только одинаковые, а сравнивайте тесты которые делали через день-два! У вас все явно ярчает!!! Поздравляю!!!
Спасибо ?
Конечно идёт полосочка ярче )
Есть конечно. Хватит делать тесты, сходите на хгч.
Сходила на 8дпп 26
Ярчают. Я тоже делала
Ого ? с таким хгч яркие только тест показывает, а у меня конечно пока ещё не яркие хгч низкий
Так что все у вас хорошо. Через пару дней яркие станут
Делайте одной фирмы, лучше эви или вера (по дешевле)
У меня тоже ярчали сначала медленно, использовала 2 вида тестов. Через неделю после задержки почти сравнялись, но у меня овуляция поздняя обычно. Я там написала какой ДПО, но О явно ещё позже была, писала по приложению))) на узи после самого яркого теста показало 2 недели беременности)
Какие тесты?
Там где буква э рядом эвитест, а где буква м маматест
Правый был 64, а левый уже 200. Так что до 100 у них одинаковая какая то яркость
Спасибо за отзыв ?очень приятно что поддерживаете !) желаю чтобы все у вас было хорошо и лялька с вами остался на всю жизнь!?
Всё хорошо! Динамика есть. В какой клинике делали? Платно или ОМС?
Платно мать и дитя
В каком филиале?
Юго-запад
Ярчают)
Так вы за динамикой следите на одинаковых тестах, а у вас разнообразие) дай Бог чтобы хорошо закрепился ваш бусеныш
Спасибо
Лёгкой беременности Вам, тоже пятидневки подсаживали. Узнала по хгч через 14 дней. Тесты делать боялась?
У меня терпения не хватило ??♀️