Девочки, вчера удалили мне мою единственную трубу. В этот раз отхожу сложнее. Все таки третья операция за пол года даётся в знаки?
Но вопрос вот в чем — сколько нужно дать организму отдохнуть перед криопереносом? Пару месяцев хватит?
Девочки, вчера удалили мне мою единственную трубу. В этот раз отхожу сложнее. Все таки третья операция за пол года даётся в знаки?
Но вопрос вот в чем — сколько нужно дать организму отдохнуть перед криопереносом? Пару месяцев хватит?
Мне р говорила, делаем тубэктомию месяц отдыха и в крио. Поправляйтесь скорее. ??
Спасибо)
Думаю месяца 2 с половиной — 3. Нужно чтобы цикл наладился и шовчики подзажили. Но может врач раньше разрешит.
Желаю скорейшего восстановления!?
А у меня цикл не сбивается)
Спасибо ?
Месяца 3
Ну, это ещё нормально)
Как раз и физически и морально?
Ой да. Морально — это точно. Ты знаешь, я вообще считаю, что женщины, которые делают подсадку в свежем протоколе — просто машины какие-то! Как они это выносят??!? я просто тряпка была после пункции и операции ?
Ну спасибо мать, у меня был свежий протокол???
?????? моя героиня
2 мес.и в крио
В протокол взяли в следующем цикле
Здорово) вижу, что удачно?? Легкой вам беременности
Спасибо и вам скорейшего наступления беремнности??
У меня тоже скоро предстоит 3 лапара с удалением единственной трубы, сказали 2-3 месяца достаточно и на эко)))
Это обнадеживает) удачи вам❤️
Два цыкла. Потом пока сдадите кучу анализов пока стимуляция, забор, крио, туда сюда. При хорошем раскладе в полгода впишетесь?
Ждала пол года, раньше не брали в протокол
А у вас на момент лапары уже были снежинки?
Пол года????? ого.
Не. Ещё с ней не говорила
ну это в последний раз еще до Владыкиной в 2017 году было в больничке, неделю на сохранении лежала, сохраняли, а потом екстренно лапараскопия с возможным розрывом трубы в любой момент… После той операции мне сказали пол года ни ни… востонавливаться. Потом сдавать анализы и в бой.
Ладно. Сдам в следующем цикле пейпель, а там с результатами уже к Владыкиной. Посмотрим. Конечно, если пол года скажет ждать, то будем ждать. Зато ребёночек летний будет, как я и мечтала) во всем нужно плюс искать ?
Под года, это если отсталась одна труба. Если обеих нет-два цыкла
Тоже тубэктомия, мои врачи говорили через два месяца желательно
Ну вот и я надеюсь, что два месяца будет достаточно)
После удаления внематочной мне дали 3-4 мес для отдыха. Это конечно разные вещи, но вдруг окажется полезным )))
Да это и не совсем разные вещи) тоже ведь трубы.
Спасибо
Просто имела ввиду, что пути Б разные — в Вашем случае ЭКО. Хотя сейчас понимаю, что, да. Принцип то один. Вот что значит ночью писать ответы ?
?
Послушаю?
Извини не по теме но желаю тебе скорейшего восстановления ????????И чтобы все у вас сложилось?
Спасибо)) слова поддержки всегда ободряют?
????