3 дня уже тянет живот, спасаюсь папаверином и пью дюфастон ( позвонила врачу сказала по 1 2раза в день ). Собрала все тесты в динамике. ( последнии 2 это сегодня ) Вроде есть? За малышонка переживаю, что бы держался крепко крепко

3 дня уже тянет живот, спасаюсь папаверином и пью дюфастон ( позвонила врачу сказала по 1 2раза в день ). Собрала все тесты в динамике. ( последнии 2 это сегодня ) Вроде есть? За малышонка переживаю, что бы держался крепко крепко
Успокойтесь уже и наслаждайтесь беременностью ) пока нет тоска. Дай бог с ним и не придётся столкнуться как мне )
Легкой беременности!!!
Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Зачем вы пьёте без надобности папаверин?♀️вы знаете что он шейку укорачивает? тянуть у вас и будет минимум до 7-8недель а в дни когда должны начаться месячные особенно сильно! ерундой не занимайтесь, лучше отдыхайте больше и не пейте без надобности ни какие таблетки! лучше витамины начните принимать! легкой беременности
Его ставят в попу ( простите ), а не пьют ))) я не первый раз беремена и он от тонуса. Витамины пью )))
Дело ваше! простите но его не только в попу вставляют??я тоже в курсе
)))))
Оно оно!:))) поздравляю:))))
Вообще супер есть? Всё хорошо, хватит уже себя терзать этими тестами? Поздравляю и здоровья вам? Пусть малыш растёт и развивается ?
Спасибо ?????
у клеблю чувств какая? на простом еле виднл а на этих хорошо прям
Написано 25, но он первый начал показывать, электронный ещё не показывал, а этот во всю плюс рисовал
хорошие тесты- видно же четко!!! поздравляю!!! ох столько денег на тесты потрачено?
??? много ))) спасибо ???
Конечно есть!) Поздравляю, крепкого вам здоровья и пусть малышь крепко за вас держится!)))
Спасибо ???
Вспомнила себя?поздравляю вас, легкой Беременности???
Спасибо ???
Есть! Удачи)
Ещё ее нет )) через 2 дня только должны были прийти
Все будет отлично у вас!))
Есть на последних, поздравляю!)))
Прекрасные полоски… Сколько у вас задержка?
Есть☺️Легкой беременности Вам☺️
Спасибо ?❤️?