Дюфастон - нет месячных и не болит грудь как обычно, тест /

Дюфастон- месячные не приходят и грудь не болит как обычно (сразу после О) НЕ БЕРЕМЕННА, тест /, сегодня уже 31 дц, по уму должны начаться, но нет никаких предвестников в виде боли в низу живота, пояснице и груди.
У кого так было на фоне приёма Дюфастона? Когда пришли месячные?
А может это вообще не из-за него? Что может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

У меня напротив… никогда не было предвестников, а на дюфе стал живот тянуть перед М. Пила дюф строго после О. После отмены месяки приходили через 3-5 дней

Пожаловаться
Юлия

У меня 14 дней задержка была после дюфа. В начале и в середине цикла ходила на узи говорили цикл ановуляторный в итоге в последний день приема дюфа была овуляция и мес соответственно через 14 дней. Даже хгч сдавала

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Юлия 

Дюфастон подавил мне овуляцию, вернее не дал созревшему фолликулу лопнуть и фолликул превратился в кисту. Пила 10 дней начиная со дня овуляции. Киста жутко болела, кровило. Менструация опоздала на две недели. Гинеколог пыталась лечить кисту увеличенной дозой Дюфа, ноя не далась и она рассосалась после двух циклов сама

Пожаловаться
Юлия
ЖдуЧуда 

Вот с этим дюфом надо аккуратно. В этот цикл овулю мониторю тестами что бы только после нее начать прием а то как под копирку все дни выписывают