Прошло два месяца и мы перездали анализ, все сижу реву и не понимаю что теперь будет, морфология 0%, в январе было 4% нормальных.
#Хочу ребенка
Прошло два месяца и мы перездали анализ, все сижу реву и не понимаю что теперь будет, морфология 0%, в январе было 4% нормальных.
Комментарии
2869 % детективная голова, это очень много.
У нас подобная ситуация, дефекты головок 79%, а морфология 1%
Главное чтобы дефекты не были в головке
Напишите в личку
В смысле?
Ну не засорять же нам подробным диаологом комментарии к записи, поэтому и предлагаю пообщаться лично. Очень близка к данной теме и проблеме, к счастью имея положительный результат, вот и с вами бы об этом пообщалась может полезна была бы в вашей ситуации.
У мужа было 98% с дефектами головки.
Сами забеременили или Эко? А морфология какая была?
Забеременела сама, нормальных было 2%. Диагноз: олиготератозооспермия
У вас хоть головки нормальные) у нас 89% были с деффектрми головы. И это вот действительно плохо. Нам говорили, что лучше жгутик или шейка деффектные. А вообще на эко берут от 4% нормальных.
Вы как то лечили мужа? Может муж ведет вребный образ жизни и не полноценно питается? У них от качества жизни много что зависит
Что за бред про то что на ЭКО берут от 4%???
Из вредного только курение. Алкоголь не употребляет вообще, в бане не париться. 69 % это разве нормальные?
Нет, не нормально( но лучше, чем у нас… вам сейчас бы добиться нормальных хоть сколько то и самим стараться… у нас в итоге само собой получилось, хотя у нас ставили непроходимость труб, поликистоз и мужское бесплодие. В итоге мы лечили мужа, а я расслаблялась и отдыхала год от лечений всяких.
Поздравляю, вас обманули. Вам сказали полную чушь. Во-первых, в приказе нет никаких ограничений по морфологии, следовательно отказ незаконный. Во-вторых, нам без каких-либо вопросов дали квоту с морфологией 0.5. В третьих тут на бэбике тысячи девочек с мужским фактором идут на эко. Все что ниже 4% это и есть мужской фактор. 4% достаточно для ЕБ!
Это чудесно, но не путайте теперь других, пожалуйста
Я тоже испугалась(( такого высказывания! Вроде говорят ИКСИ помощь при таком положении дел.
А я и не путаю. Нас же поставили перед фактом. Жаль, я не знала, что это не законно, спасибо, что просветили
Про икси не знаю, нас направили по женскому фактору, а обследование покащало и наличие мужского… короче все в кучу
Да, это я так)) условно)
Лучше всего обратиться к специалисту, пусть он назначит обследование и лечение. А ещё СГ циклична и может меняться, возможно если вы сдадите через 2 недели результаты могут уже и другие быть.
Ни понимаю почему так, ведь в январе очень даже не плохо все было.
Сперма обновляется полностью через 2,5 месяца, так что всякое может быть
Мы подняли до 1%. Конечно из 17 дожили до переноса только два с такой морфологией. Шансы были минимальны. Щас получила ХГЧ — ростам, судя по цифре один остался, но все таки шансы есть
У нас 1% был и все хорошо прошло)
Нет(эко не панацея, я знаю девочек, которых и 1% не брали, поднимали и лечили. Попробуйте пересдать, такая разница большая в %