М пришли, живот болит, запеканка не получилась… и все, разрыдалась… стала саможалением заниматься: ничего не получается( с работой не получается, с беременностью тоже, похудеть не получается, даже приготовить нормально не получается… почувствовала себя самым никчемным человеком… как бы депрессия не насела на меня(...
Ну все, рассклеилась вся(...
Комментарии
Предыдущая статья
Сорбифер
Следующая статья
Пролактин
Актуальные посты
свечи кандид в6 при беременности отзывы
дети майл беременность 24 недели
дети майл беременность 24 недели
Ох, один в один Я! И работа и Б и похудение моё ?. Только выпечкой не занимаюсь. Где взять силы не опускать руки? Но ничего, за ночью обязательно наступает день
вот не знаю где… решила что на похудение из этого всего полегче повлиять, буду браться за него как закончатся М… попробую, наверное, по программе какой нибудь… ну планирование естественно параллельно этому… не знаю, но пока еще как то грустненько… вы как?
Ну да похудеть наверное можно, если есть железная сила воли. Вот мне надо с кем-то за компанию. Ты много хочешь скинуть?
7 кг… а ты?
4-5
Так бывает, когда голова другим забита при какой-либо работе.
видимо...
Менс поэтому и настроение такое, гормоны рулят, все пройдет и жизнь наполнится красками. Я знаю, что у меня в критические дни тесто отказывается подниматься, так что Ваша запеканка в заговоре с моими пирогами))) Все будет хорошо, за черной полосой всегда наступает белая!
видимо… спасибо)) решили ну ее, готовку, заказали пиццу)
Правильное решение))
В такие дни пытаюсь себя побаловать чем то вкуснееьким.перед ноутом с интересным фильмом. Можно приобрести о чем давно мечтали. Обновку.порадуйте себя, любимую.ведь жизнь состоит не в ожидании, а вот она проходит мимо.желаю вам удачи))
спасибо) да, чуть успокоилась, заказали пиццу)
Просто у вас такое настроение, поэтому ничего не получается, и конечно проблема не в запеканке, а в беременности, я могу посоветовать только то, что мне врач посоветовал в свое время когда не получалось, если с анализами все хорошо, нужно отключать голову, тогда все получится, всему свое время, забеременеете обязательно
да, надо собраться как то… спасибо! буду стараться что нидь придумать..
так ну немного себя пожалеть — прямо часик, и все, 20 приседаний! Все получится!
живот болит и льет, извините… не до приседаний к сожалению(...
Ну тогда в планочке 30 секунд ;)